快乐海洋 发表于 2018-8-29 13:02

青岛老冬泳人~~金老

金老先生坚持冬泳50多年啦、无论三九严寒、冰天雪地、三伏酷暑、风雨无阻、天天可以在青岛汇泉湾海水浴场看到他老人家的身影、前段时间青岛因受台风“温比亚”影响海上风大浪高、金老还是在保证安全的前提下畅游大海与浪共舞、那时我正在岸边于是帮金老拍了2张海浪中的金老地照片、我考虑金老今年93岁了可能不太会经常上网、我就到附近照相馆冲洗后送给金老、让金老拿回家给儿子、孙子等看看冬泳给老人家带来的健康体魄、快乐心情、后续传来信息让我非常高兴、金老回家把照片给他儿子看了、他儿子把照片传给金老在上海的家族群里、立马引起大家对冬泳的关注、金氏家族中93岁长者还可以天天到大海游泳也是他们不敢相信的、照片认证了事实!回到家里一想照片也可以传播冬泳文化啊!祝愿金老身体康健 生活幸福吧!我们的榜样!

姚克明 发表于 2018-8-29 13:48

祝金老健康长寿阖家幸福!

青岛梭鱼 发表于 2018-8-29 16:43

金老好样滴,是我们的榜样,海洋大哥好感人,点个赞!

小鱼儿外婆 发表于 2018-8-29 17:36

向左走 发表于 2018-8-29 19:13

今天【金老】碰到我,高兴的说他儿子把照片传递到亲友微信群里,反应强烈,赞扬声一片,也是冬泳人的自豪吧。在这里要感谢【快乐海洋】大哥的用心和奉献。

快乐海洋 发表于 2018-8-30 16:38

姚克明 发表于 2018-8-29 13:48
祝金老健康长寿阖家幸福!

祝福金老健康幸福:handshake

快乐海洋 发表于 2018-8-30 16:38

小鱼儿外婆 发表于 2018-8-29 17:36

快乐海洋 发表于 2018-8-30 16:39

向左走 发表于 2018-8-29 19:13
今天【金老】碰到我,高兴的说他儿子把照片传递到亲友微信群里,反应强烈,赞扬声一片,也是冬泳人的自豪 ...

快乐海洋 发表于 2018-8-30 16:39

页: [1]
查看完整版本: 青岛老冬泳人~~金老