寒江搏浪 发表于 2018-8-31 10:37

感谢阿拉善李发顺主席,助力我登上贺兰山主峰

感谢阿拉善李发顺主席,助力我登上贺兰山主峰!
       2018年8月27日几个银川朋友陪同我到贺兰山穿越,在攀登到一个岭上,他们说强度可以了,不想继续攀登,我们就分手了,然后我独自一人攀登贺兰山主峰。
       因为我不知道主峰的方向、登山期间、我向李发顺主席咨询主峰的名字和方向、、、 、、、。
       热情奔放、义气好客、朴实豪爽,刚刚陪同武汉海鹰从青海回来的的阿拉善协会的李发顺主席听说我真的在爬山,在百忙之中、驱车从银川来个往返,在阿拉善酒店预备了一桌丰盛特色晚餐,约我们下山以后过阿拉善去共进晚餐。
       实在不好意思、由于我们方面的几个特殊情况,阴差阳错,晚上十点多后才下山,到达左旗已经22点多,李主席一直等我们到十点多,我们到了以后,品尝了李主席为我们准备的丰盛庆祝成功登顶晚宴。
      我们把应该是晚餐变成了宵夜,从半夜喝到零点,今天是一顿饭吃两天,从27日喝到28日凌晨。一只脚跨两地(内蒙古,宁夏),非常值得纪念,非常有意义的一天.
      特别是李发顺主席还为我们帮了一个大忙!让我们逢凶化吉,遇难成祥!
      在此向李发顺先生表示衷心的感谢!

寒江搏浪 发表于 2018-8-31 10:40

我和李发顺主席在山上,山下始终保持联系。

松江浪涛 发表于 2018-8-31 13:59

:victory::victory::victory::victory:

寒江搏浪 发表于 2020-3-22 13:06

登山期间许多地方手机没有信号。
页: [1]
查看完整版本: 感谢阿拉善李发顺主席,助力我登上贺兰山主峰