感激的人 发表于 2018-9-7 15:26

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------减肥标杆不敢当!【2295】

9月7日

减肥标杆不敢当,身体健康最关键!

最近乐子特别多,有人总把我叫错,
大哥大哥叫的欢,仔细一看是二哥。
不好意思对我说,二哥变化还真大,
不分上下是身材,稍微大意就出错。
引以为豪当然我,减肥没有成空话,
几管齐下有效果,身体健康我初衷。
想起胖时我惭愧,干起活来很费劲,
呼呼直喘不用说,身体检查不达标。
血糖血压都挺高,天天二嫂数落我,
吃饭喝酒她管着,我的心情好压抑。
下定决心来减肥,没有毅力可不行,
原来水上不多来,一周也就两三天。
现在水上每天到,不再开车我骑车,
原来游泳不多游,现在千米小意思。
原来快走就两圈,牢骚满腹跟后面,
现在三圈没问题,前面领头劲头足。
原来活动很单调,快走过后就回家,
现在活动多样化,跳舞踢毽不能少。
减肥药品我也用,电视广告灸宜寿,
天天想着贴一贴,不达目的不罢休。
原来八十七点五,现在已到七十二,
这个结果我满意,大家评价也很高。
该吃该喝别顾忌,只要信念不动摇,
只要锻炼不间断,身上这肉肯定掉。
今天还是去水上,下水五点二十五,
水里游泳十五分,上来真的好凉快。
一穿衣服才发现,快走裤衩没有带,
老大裤衩让给我,周姐为此认错我。
今天快走就两圈,前面领头没含糊,
头圈上桥十四分,两圈走了四十六。
心满意足反着走,真心祝福送他们,
七点上桥有希望,果不其然意料中。
桥上合影必须的,轻轻松松往回走,
回到码头先跳舞,小齐视频拍起来。
想要减肥这里来,蹦蹦跳跳把肉掉,
还有一点您记住,踢毽也是好方法。
踢着毽子想早点,都是丽丽来提醒,
要让二哥吃两套,她的毽子不好接。
回家路上买果子,煎饼果子我接着,
不多不少就两套,体重没升心里乐。
问我体重是多少,一会您看小年糕,
今天七十二点四,锻炼下来整三斤。

感激的人 发表于 2018-9-7 15:28

突然想起吃饺子,手到擒来没问题!

感激的人 发表于 2018-9-7 15:29

俩个人,足够吃!

感激的人 发表于 2018-9-7 15:38

这一比较我差点,昨天步伐捐出去!

感激的人 发表于 2018-9-7 15:41

看我以前的样子!

感激的人 发表于 2018-9-7 15:45

感激的人 发表于 2018-9-7 15:46

锻炼前后的体重,煎饼果子吃早点!

感激的人 发表于 2018-9-7 15:46

感激的人 发表于 2018-9-7 15:47

感激的人 发表于 2018-9-7 15:49

感激的人 发表于 2018-9-7 16:02

感激的人 发表于 2018-9-7 16:03

感激的人 发表于 2018-9-7 16:03

感激的人 发表于 2018-9-7 16:04

感激的人 发表于 2018-9-7 16:04

山水游 发表于 2018-9-7 16:14

美好、幸福、快乐!

感激的人 发表于 2018-9-7 16:37

感激的人 发表于 2018-9-7 16:37

感激的人 发表于 2018-9-7 16:38

感激的人 发表于 2018-9-7 16:38

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------减肥标杆不敢当!【2295】