感激的人 发表于 2018-9-12 15:39

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------我和阿芳来比试!【2300】

9月12日

我和阿芳来比试,看谁坚持能到底!

我写文章好几年,截止今天两千三,
问我此时啥感受,那是自豪和满足。
阿芳每天有晨语,健康觉醒抗癌记,
她要万天逆龄跑,今天已跑四一六。
距离万天很遥远,可她信念很坚定,
今天和她来比试,看谁坚持能到底。
阿芳给我正能量,我给阿芳送祝福,
阿芳魅力之所在,始终如一意志坚。
今早骑车到水上,五点零二进大门,
下水五点二十分,今天能游八百米。
水里感觉就是美,不冷不热正合适,
四个动作分别来,轻轻松松二十分。
穿好衣服去唱歌,快走之前来展示,
六点一到就合影,今天拍照还老魏。
昨天表扬又批评,心知肚明是她俩,
丽丽小菊来得早,头圈跟着队伍走。
今喊口号有意思,老姜小程都打喯,
此时想起老姨来,干巴利脆那叫棒。
今天头圈走不错,时间用了二十三,
两圈上桥也可以,时间用了三十七。
口号喊过您再看,女前男后在奔跑,
女的王姐男老姜,一步之遥挺遗憾。
老姜走了老黄在,明天此时再比赛,
俩人握手算约定,到时大家是裁判。
合影过后我犹豫,想跟老魏反着走,
丽丽二哥叫的欢,非得让我走三圈。
不好意思当然我,美女面前不栽面,
我和丽丽抄近道,边走边聊好轻松。
想等队伍改主意,我俩继续往前走,
远远望去王老师,身边几人带着走。
后面队伍还真快,也就差了十几步,
我们上桥整七点,大家皆大好欢喜。
合影过后往回走,举起手来治颈椎,
乘此机会合个影,志强拍的真不错。
回到码头先跳舞,还是八步跳不烦,
大家心情一个样,蹦蹦跳跳为出汗。
突然旁边传笑声,仔细一看原来她,
她要轮滑来展示,刮目相看当然我。
再看咱们邹老师,一不小心摔一跤,
老大也来试一试,可想而知不咋地。
让我二哥来一把,我可不敢来玩火,
真的着实摔一跤,得不偿失没必要。
最后还是来踢毽,大家一起好开心,
被人羡慕王老师,还能玩它一个月。
恋恋不舍小董姐,上班可是头等事,
丽丽小菊还在跳,八点一过我得走。
路上想起阿芳来,感慨万分有主题,
我和阿芳来比试,每天一篇不间断。

感激的人 发表于 2018-9-12 15:41

感激的人 发表于 2018-9-12 15:42

感激的人 发表于 2018-9-12 15:42

感激的人 发表于 2018-9-12 15:43

昨天的步伐捐出去,到达水上的时间!

感激的人 发表于 2018-9-12 15:44

老大拍照的,早晨难得呀!

感激的人 发表于 2018-9-12 16:02

感激的人 发表于 2018-9-12 16:02

山水游 发表于 2018-9-12 16:06

我们的队伍向太阳!

感激的人 发表于 2018-9-12 16:26

感激的人 发表于 2018-9-12 16:27

感激的人 发表于 2018-9-12 16:28

感激的人 发表于 2018-9-12 16:29

感激的人 发表于 2018-9-12 16:29

感激的人 发表于 2018-9-12 16:30

感激的人 发表于 2018-9-12 16:30

感激的人 发表于 2018-9-12 16:31

感激的人 发表于 2018-9-12 16:32

感激的人 发表于 2018-9-12 16:32

感激的人 发表于 2018-9-12 16:33

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------我和阿芳来比试!【2300】