感激的人 发表于 2018-9-26 15:45

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------- 水上之美在艳丽!【2315】

9月26日

水上之美在艳丽,这水这桥这树木!

老爹曾经对我说,水上就是他的家,
他爱水上天可鉴,事实证明也如此。
他爱水上因为水,一时一刻他难离,
每天游泳一小时,他觉舒服好开心。
他爱水上因为船,天天登着腿有劲,
他爱水上因为桥,每天来回走几趟。
他爱水上因树木,尤其夏天好乘凉,
他爱水上因鱼虾,每周我们解解馋。
老爹离开已八年,可他笑容难忘记,
每每泳友提起他,让我自豪和骄傲。
昨天我是真高兴,海蟹买了整八个,
人家淘宝我淘底,最后才花二十块。
小酒一喝美滋滋,睡觉那叫一个香,
今到水上还挺早,下水五点二十五。
算算时间来得及,今天我游八百米,
眼看就要到六点,这天突然下起雨。
没有办法走廊跑,我已落在后面呢,
真想走在队伍前,可我这腿不给劲。
只能跟着一队走,嘻嘻哈哈也不错,
眼看队伍走出去,想要追赶有难度。
干脆掉头往回走,哥三正好碰一起,
乘此机会合个影,小董老师来拍照。
头圈走的不算快,合影已经二十四,
两圈开始我领头,队伍里面好热闹。
小董今天来得早,给我加油和鼓舞,
好像这腿听她的,没有跷拐很正常。
三圈我还接着走,老大丽丽前比赛,
小董后去追老王,队伍顿时有点乱。
此时此刻我感慨,水上之美在艳丽,
这水这桥这树木,难比这人更靓丽。
大家相互给加油,大家相互给鼓励,
大家相互送祝福,大家相互送真情。
这里充满正能量,大家享受是快乐,
多年之前她和他,现在来看更年轻。
今天三圈把桥上,最快六点五十七,
问我为嘛这么快,我们两圈抄近道。
桥上合影必须的,合影过后往回走,
怎么口号又有我,都是大董鬼主意。
我们继续举起手,一个目的防颈椎,
回到码头来合影,水上之美就在此。
合影过后来跳舞,丽丽成了老好人,
之前说我跳的好,今天她又大哥赞。
您是没见这些人,如果见了定羡慕,
水上之美看跳舞,耳目一新心情好。
跳舞过后踢毽子,还是我们几个人,
你来我挡靠准快,早了晚了都不行。
想要打人靠技术,不想被打靠反应,
您有技术反应快,随心所欲没问题。
离开水上快八点,我得三姨家来趟,
想想几天吃月饼,今天我得改改口。
回到家里量血糖,六点零三没问题,
两个果子豆腐脑,来个窝头吃的香。

感激的人 发表于 2018-9-26 16:00

怎么样,不错吧!

感激的人 发表于 2018-9-26 16:38

感激的人 发表于 2018-9-26 16:55

感激的人 发表于 2018-9-26 16:56

挺干净!

感激的人 发表于 2018-9-26 16:56

昨天的步伐捐出去,到达水上的时间!

感激的人 发表于 2018-9-26 16:57

感激的人 发表于 2018-9-26 16:58

感激的人 发表于 2018-9-26 16:58

感激的人 发表于 2018-9-26 16:59

感激的人 发表于 2018-9-26 16:59

感激的人 发表于 2018-9-26 17:03

感激的人 发表于 2018-9-26 17:04

感激的人 发表于 2018-9-26 17:05

感激的人 发表于 2018-9-26 17:05

感激的人 发表于 2018-9-26 17:06

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------- 水上之美在艳丽!【2315】