感激的人 发表于 2018-10-27 21:14

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------精神可嘉技术差!【2343】

10月27日

精神可嘉技术差,想要提高经常练!

今天踢毽有意思,高手多多在比试,
突然老黄跑起来,他要试试他的脚。
这毽当然不听话,这脚好像沾粘糕,
他来好像捡毽子,不过老黄精神好。
一下不行就两下,勇敢无畏跑动快,
开始他是真不行,除了捡毽还捡毽。
最后再看真不错,他的进步还真快,
大刘点评夸奖他,经常练习没问题。
老黄踢毽我感慨,精神可嘉值得赞,
只要坚持勤学练,技术提高没问题。
踢毽之前来跳舞,场面壮观好整齐,
跳舞如同踢毽子,坚持练习有效果。
踢毽之前自己走,队伍三圈我三圈,
他们一起好热闹,独自一人我自在。
今天天气真不错,晴空万里圆月亮,
身体感觉有点凉,没戴手套有感受。
码头仍然很热闹,大姐郭姐如期到,
脱完衣服亮身体,气温下降成现实。
大家纷纷把水跳,随后我也下了水,
先来仰泳二十下,翻身我再游蝶泳。
明显感觉水凉了,水里立马改主意,
今天就游二百米,上来当然很舒服。
嘴里喊着美极了,此时这天还没亮,
今天任务算完成,我的心里甜蜜蜜。
说起甜蜜我感慨,我家装修算完了,
昨晚吃饭七点多,简简单单涮羊肉。
焕然一新卫生间,让人一看好痛快,
这个马桶多功能,还没试试我就乐。
真是花钱买舒服,真是花钱买痛快,
到老到老还享受,我是真的很知足。
想起爹娘好遗憾,好的日子没赶上,
不然他们定兴奋,人来一生很值得。

山水游 发表于 2018-10-27 22:15

乐在其中

感激的人 发表于 2018-11-2 17:06

装修中!

感激的人 发表于 2018-11-2 17:07

招待装修工人,涮羊肉!

感激的人 发表于 2018-11-2 17:07

感激的人 发表于 2018-11-2 17:08

感激的人 发表于 2018-11-2 17:08

感激的人 发表于 2018-11-2 17:09

感激的人 发表于 2018-11-2 17:09

感激的人 发表于 2018-11-2 17:10

感激的人 发表于 2018-11-2 17:10

感激的人 发表于 2018-11-2 17:11

感激的人 发表于 2018-11-2 17:11

感激的人 发表于 2018-11-2 17:12

感激的人 发表于 2018-11-2 17:13

感激的人 发表于 2018-11-2 17:13

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------精神可嘉技术差!【2343】