快乐海洋 发表于 2018-10-28 17:55

青岛汇泉湾2018萍迹杯冬泳邀请赛庆功午餐纪实(三)

青岛汇泉湾2018(萍迹)杯冬泳邀请赛圆满成功庆祝午餐在欢快气氛中进行:):victory:

副理事长梭鱼送给朱哥一奖杯酒:lol

快乐海洋 发表于 2018-10-28 17:56

<P align=center><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20161117&amp;vid=g07704wau26&amp;auto=0 allowScriptAccess="always" quality="high" allowFullScreen="true"></EMBED></P>

山水游 发表于 2018-10-28 18:13

精彩!

向左走 发表于 2018-10-29 11:42

大家恐怕是第一次看到用奖杯哈啤酒吧哈哈哈哈。

快乐海洋 发表于 2018-10-29 16:40

山水游 发表于 2018-10-28 18:13
精彩!

谢谢

快乐海洋 发表于 2018-10-29 16:41

向左走 发表于 2018-10-29 11:42
大家恐怕是第一次看到用奖杯哈啤酒吧哈哈哈哈。

汇泉湾俱乐部是不断创新的团队

崔大嘴 发表于 2018-10-30 14:11

“萍迹”的事迹,离不开朱哥的大力支持,为朱哥点赞!

快乐海洋 发表于 2018-10-31 11:18

崔大嘴 发表于 2018-10-30 14:11
“萍迹”的事迹,离不开朱哥的大力支持,为朱哥点赞!

后备力量点赞
页: [1]
查看完整版本: 青岛汇泉湾2018萍迹杯冬泳邀请赛庆功午餐纪实(三)