洪499683166 发表于 2018-11-2 10:18

为70岁以上的老人高兴

11月2日                  为70岁以上的老人高兴
      想不到我昨天的一则《为70岁以上的老人喊冤》的游泳日记得到了许多泳友和网友的力挺,在此我真诚地谢谢大家!同时也说明了我的想法与这些泳友的想法是完全一致的。是啊!人总有老的时候,这一自然规律谁也改变不了。有位泳友说得好:“夕阳无限好,只是近黄昏,人老也是一种无奈。”难道那些不想让老人游泳的当官者就不会老吗?不过,值得高兴的是游泳池的工作人员还是给老人们的游泳给予了“绿色通道”的待遇,当然更值得高兴的是我们还是能够和70岁以上的老人天天在一起游泳了。但愿给老人们游泳的“绿色通道”能够一直畅通无阻!

御风飞舞 发表于 2018-11-2 14:04

为七十岁以上的老人能继续在游泳池游泳欢呼!

山水游 发表于 2018-11-2 14:56

老有所乐

台湾路电鱼 发表于 2018-11-3 09:56

“难道那些不想让老人游泳的当官者就不会老吗?”
我不赞同这样的说法。
为什么就说什么、论什么,没必要生拉硬拽扯上些不着边际的吸引眼球。

我不赞同这样的说法。
为什么就说什么、论什么,没必要生拉硬拽扯上些不着边际的吸引眼球。

洪499683166 发表于 2018-11-4 15:26

御风飞舞 发表于 2018-11-2 14:04
为七十岁以上的老人能继续在游泳池游泳欢呼!

:D:handshake

洪499683166 发表于 2018-11-4 15:27

山水游 发表于 2018-11-2 14:56
老有所乐

洪499683166 发表于 2018-11-4 15:27

我不赞同这样的说法。
为什么就说什么、论什么,没必要 ...

洪499683166 发表于 2018-11-4 15:28

我不赞同这样的说法。
为什么就说什么、论什么,没必要 ...

页: [1]
查看完整版本: 为70岁以上的老人高兴