感激的人 发表于 2018-11-8 20:42

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------体重上升不奇怪!【2351】

11月8日

体重上升不奇怪,饮食过量是主因!

想起体重下降时,我的心情好激动,
最低七十零点九,有人怀疑我有病。
不痛不痒身舒服,吃嘛嘛香睡得着,
没觉哪里出毛病,反正觉得心情爽。
真的不知咋回事,最近体重蹭蹭窜,
可能原因有几个,不妨听我往下说。
侄子带去北戴河,朋友同行东戴河,
这次又去北戴河,这个肚子有福气。
再看体重咋这样,一下七十六点二,
不吃当然不可能,怎么锻炼难下来。
今早起床还那点,利利索索来洗漱,
出门四点四十分,五点十三到水上。
热闹非凡是码头,大家相互打招呼,
等着大哥来合影,没有女士好自在。
合影过后都跳水,我先一步在水中,
仰蛙自蝶分别来,不多不少一百米。
水里觉凉很正常,这水温度已十度,
如不觉凉也正常,距离一度有差距。
六点一到来合影,这天怎么还黑着,
有点着急小张姐,喊着合影快点走。
再看大哥刚上来,六点已过几十秒,
合影过后队伍走,我还坚持来甩腿。
几天以来都这样,自我感觉效果明,
我要努力每天做,这腿不好没个完。
一个小时我没停,围着码头转圈玩,
队伍来了就合影,合影过后接着走。
三圈结束再合影,喜笑颜开是大家,
后面当然是跳舞,大侠早就把我赞。
跟着二哥来跳舞,心里踏实脚有跟,
二哥听后心里美,带着大侠享快乐。
远远望去有踢毽,跳舞打住我前去,
大刘海军小董姐,热火朝天在踢着。
打她我是真开心,她见我呀有点怕,
此时大哥来凑合,情理之中他被打。
大刘乐来大哥笑,扬眉吐气小董姐,
不管三七二十一,打她我的心情好。
遗憾时间太短暂,小董老师得上班,
不然跟她真没完,开心快乐那有完。
二嫂歇班在家里,我得早点把家回,
我能想象啥结果,想写文章不可能。
家里装修还差点,花洒买来就坏了,
换了一次又一次,最后无奈再次买。
现在已经快七点,文章到此就打住,
厕所旧貌变新颜,一块石头落了地。

感激的人 发表于 2018-11-8 21:10

立冬日,吃饺子!

感激的人 发表于 2018-11-8 21:11

昨天步伐捐出去,体重还是蹭蹭窜!

感激的人 发表于 2018-11-8 21:12

感激的人 发表于 2018-11-8 21:13

感激的人 发表于 2018-11-8 21:13

感激的人 发表于 2018-11-8 21:14

感激的人 发表于 2018-11-8 21:14

感激的人 发表于 2018-11-8 21:16

淇天大圣 发表于 2018-11-9 16:07

感激的人 发表于 2018-11-9 17:08

感激的人 发表于 2018-11-9 17:09

感激的人 发表于 2018-11-9 17:09

感激的人 发表于 2018-11-9 17:10

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------体重上升不奇怪!【2351】