感激的人 发表于 2018-11-10 21:04

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------没事我就多拽点!【2353】

11月10日

没事我就多拽点,有事我就简单点!

今天五点没二十,我和老大到水上,
打水过后到码头,此时这里好热闹。
大家相互打招呼,一边聊天边脱衣,
这天虽黑心里热,水温已经到十度。
下水之前合个影,水里还游一百米,
感觉舒服就上来,冲完身体好痛快。
他们蓟县已回来,大多数人来水上,
有人没来很正常,蓟县爬山累着啦。
六点一到来合影,雷打不动不等人,
合影过后开始走,我一转身来甩腿。
左右开弓五百下,然后码头我转悠,
一圈三分五百步,手机上面有记录。
队伍回来就合影,他们走后我再甩,
甩来甩去还真美,看见刘姐给我赞。
唱歌回来见丽丽,她在聊天没打扰,
队伍回来再合影,感受开心和快乐。
三圈对我小意思,不信您就明天看,
今天感觉真不错,没有一会队伍回。
再次合影好开心,丽丽冲我来怪脸,
当仁不让还是我,看谁最后最快乐。
接着我们来跳舞,舞星陆陆续续到,
看见她们我高兴,给我青春和阳光。
踢毽当然不能少,我找他们很兴奋,
我打她踢都开心,观看人们给赞美。
今天我得早点回,因为中午我请客,
没有外人是家人,我的哥哥和老弟。
早在之前就说请,一晃得有两个月,
今天终于有时间,如愿以偿来聚会。
想请姐姐和姐夫,没想她们也请客,
只能等着下一次,给我面子能够来。
大嫂二嫂和三嫂,大哥二哥和三哥,
我们真的好开心,三人喝了两瓶酒。
他们走后我睡觉,醒来赶快写文章,
情况介绍就这些,今天事多就写这。
明天可是双十一,我的文章有主题,
十一十一还十一,开心开心还开心。
我们徒步十一圈,每圈二点八公里,
中午我们还聚会,享受开心和快乐。

蓝色海湾 发表于 2018-11-11 20:48

开心快乐,享受生活。

感激的人 发表于 2018-11-30 19:12

感激的人 发表于 2018-11-30 19:12

感激的人 发表于 2018-11-30 19:13

感激的人 发表于 2018-11-30 19:14

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------没事我就多拽点!【2353】