感激的人 发表于 2018-11-15 17:07

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------好事多磨肯面对!【2358】

11月15日

好事多磨肯面对,顺其自然好心态!

家里装修是好事,功能提高真开心,
这才没用多少天,楼下防水出问题。
昨晚躺下刚睡着,二嫂就把我叫醒,
人家二楼找上门,这水还在哗哗流。
等着老板找原因,这个厕所不能用,
抓耳挠腮是二嫂,看她真的挺着急。
我的安慰当然说,好事多磨很正常,
出了问题要面对,怨天怨地没有用。
昨晚二嫂没睡好,半夜还吃入寐药,
问我睡的怎么样,吃的饱来睡得着。
早起洗漱在厨房,采取措施来唱歌,
看看天气有意思,雾霾又达二百多。
特意窗前往外看,说要下雨没见点,
没有犹豫我出门,看表四点三十五。
骑车用了半小时,五点零五到水上,
此时虽说码头黑,可是人多好热闹。
大家相互打招呼,开起玩笑没把门,
好在都是男子汉,嘻嘻哈哈好快乐。
合影过后把水下,扑通扑通都跳水,
我还坚持一百米,上来冲身好爽快。
看着快走这些人,不由我就噗嗤笑,
满打满算这几人,和昨几乎差不多。
今天这人多两个,那是周姐和老姜,
今天少了三个人,老七刘姐大董姐。
此时我的主题来,面对天气我感慨,
好事多磨肯面对,顺其自然好心态。
都想每天水上来,锻炼身体好开心,
可是老天开玩笑,来点雾霾逗你玩。
有人认真不敢来,因为雾霾有伤害,
最为典型小马哥,已经两天没见面。
当然不止他一人,明显这人在减少,
跟着老天来玩乐,其实一点没有错。
我和老大有同感,出现三大定不来,
大风大雪和大雨,偶尔休息有必要。
今天合影就四人,老大让我头圈走,
反正这天难快走,不快不慢我还行。
两圈三圈自己走,自觉舒服是目的,
圈圈我都甩甩腿,自我感觉还可以。
我的音响同学拿,好像它呀听他话,
始终响着到最后,为此它还受赞扬。
三圈过后来合影,哗啦哗啦一帮人,
此时此刻在感受,那是开心和快乐。
合影过后先跳舞,跳舞一会去踢毽,
优上劣下成习惯,下去刘姐上王姐。
每天我们享快乐,我打你踢好痛快,
想要出汗您踢毽,如不舒服您找我。

感激的人 发表于 2018-11-15 17:17

感激的人 发表于 2018-11-15 17:18

感激的人 发表于 2018-11-15 17:18

感激的人 发表于 2018-11-15 17:19

感激的人 发表于 2018-11-15 17:19

感激的人 发表于 2018-11-15 17:20

感激的人 发表于 2018-11-15 17:29

感激的人 发表于 2018-11-15 17:30

感激的人 发表于 2018-11-15 17:31

感激的人 发表于 2018-11-15 17:33

感激的人 发表于 2018-11-15 17:33

感激的人 发表于 2018-11-21 17:36

感激的人 发表于 2018-11-21 17:37

感激的人 发表于 2018-11-21 17:38

感激的人 发表于 2018-11-21 17:39

感激的人 发表于 2018-11-21 17:39

感激的人 发表于 2018-11-21 17:40

感激的人 发表于 2018-11-21 17:40

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------好事多磨肯面对!【2358】