田草 发表于 2018-11-15 23:18

【盛会北戴河精彩剪影】-29)大咖伟明

【盛会北戴河精彩剪影】-29)大咖伟明
摄影:下载

大家熟知的伟明先生是香港乃至全国最有名的游泳、冬泳水上洆溺专家级大教官,连获三届香港水上救生明星。伟明做事持之以恒,干一行专一行,积极进取,坚韧不拔,不达目标,决不放弃。大家只知道伟明是泳届精英,有几人知道伟明才艺过人,喜爱书画艺术,卓越追求,勤学苦练,水平之高在我之上,却很少外露。请看他给大会献的墨宝,还有给我画的肖像,千里飞来携带精装相框,情意之重非知己者难知其深啊。   伟明热情好动,平易近人,乐于奉献,热衷助人。本届书画赛上,他却隐匿不上,而边玩笑唠嗑边为我们几位参赛者裁纸、布墨、调色,,,,,好个大咖竟悄然当起了书童,让我等好个感慨,这种环境大家自然消除了紧张情绪。      记得上届书画赛事,半路跑来的伟明见我已交卷,向我提议,合作画张快乐老猫。他写大字我画猫脸,老猫喜腥能碰海,他给老猫头上戴水镜,我给猫须画扎楞,我俩一起抢着为老猫面前画海生物,我画鱼来他画虾,我画海参他画蟹,一会儿画面摆满了,乐的老猫直欢蹦,抱着我俩就要啃,,,,,,此情此景今犹在,快乐开心又一年!

田草 发表于 2018-11-15 23:23

伟明正在为我篆刻的闲章、象形章

田草 发表于 2018-11-15 23:30

请大家仔细看画中文字介绍

山水游 发表于 2018-11-16 07:55

精彩!

田草 发表于 2018-11-17 21:58

山水游 发表于 2018-11-16 07:55
精彩!

谢谢分享!

田草 发表于 2018-11-20 17:09

冬网轶事值得留念!