朱古力 发表于 2018-11-19 13:13

鱼王主席您好游泳新人朱古力向您报到

尊敬的【冬泳网】鱼王主席您好,哈尔滨冬泳协会专区双龙版主,毛球版主,冰雪乐人版主,富建华版主及【冬泳网】的朋友们大家好!
我是刚刚加入【冬泳网】哈尔滨游泳新人朱古力,在我爱人的影响下,我从2018年11月6日开始学游泳,于2018年11月10日成功注册【冬泳网】加入了这个冬泳的大家庭,非常开心和愉快!
   我刚刚学习游泳十几天,在这短短的十几天里,通过与冬泳的朋友接触,冬泳朋友手把手教我游泳的动作要领,耐心的传授给我游泳技能,冬泳朋友们的爱心和帮助使我感到了温馨与温暖,通过游泳我收获了快乐,收获了健康,收获了友谊,收获了朋友。在这个游泳的队伍里倍感温暖与温馨。在这里衷心的谢谢她们!
      我会继续努力,加油!早日成为真正的冬泳人。为宣传冬泳,弘扬冬泳文化,活跃【冬泳网】尽自己微薄之力。

大道致简 发表于 2018-11-19 14:34

冬泳家人,倍感温馨。

常百岁 发表于 2018-11-19 14:45

我会继续努力,加油!早日成为真正的冬泳人。为宣传冬泳,弘扬冬泳文化,活跃【冬泳网】尽自己微薄之力。

-------------------------------------------

朱古力,真够样!!!

冬泳网有你更精彩!!!

----------------------------------------------------

上海人 发表于 2018-11-19 17:08

热烈欢迎朱古力朋友加入冬泳网!朱古力朋友好文笔呀!我们冬泳网又一颗耀眼的新星出现了,冬泳网有你更精彩!

富建华 发表于 2018-11-19 18:03

欢迎你加入【冬泳网】大家庭!没想到你这么快就发帖子了,真是文采飞扬啊!太棒了,给你点大赞!让我们携手与【冬泳网】朋友们,为推动冬泳事业的发展而努力加油!

朱古力学习游泳第一天

快乐海洋 发表于 2018-11-19 18:16

很给力

鲨鱼皮 发表于 2018-11-19 18:39

热烈欢迎您来到冬泳网这个大家庭!冬网有你更精彩!:handshake

金泽 发表于 2018-11-20 08:50

"朱古力"谐音朱鼓励,名字好,时刻鼓励自己。您的文章好,没有华丽的语言,字字见真情。从头像看得出您是文武双全之人,弱女子能撑得起这么的大的管乐,真是了不起:)。

紫荆花 发表于 2018-11-20 09:53

分享了,热烈欢迎朱古力朋友加入冬泳网!冬泳网有您更精彩!

寒江搏浪 发表于 2018-11-20 13:15

欢迎朱古力加入冬泳网!!!

艳子_kz1uT 发表于 2018-11-20 15:24

加油,嫂子是最棒的。

江雪112 发表于 2018-11-20 15:43

热烈欢迎新朋友

冰雪爱心 发表于 2018-11-20 17:01

热烈欢迎【朱古力】泳友加入中国冬泳网这个温暖的大家庭,选择冬泳网就是选择快乐!选择健康!选择幸福!让我们在这个温暖的大家庭里相互学习,共同进步!

朱古力 发表于 2018-11-24 09:22

大道致简 发表于 2018-11-19 14:34
冬泳家人,倍感温馨。

谢谢:victory:

朱古力 发表于 2018-11-24 09:23

常百岁 发表于 2018-11-19 14:45
我会继续努力,加油!早日成为真正的冬泳人。为宣传冬泳,弘扬冬泳文化,活跃【冬泳网】尽自己微薄之 ...

朱古力 发表于 2018-11-24 09:24

上海人 发表于 2018-11-19 17:08
热烈欢迎朱古力朋友加入冬泳网!朱古力朋友好文笔呀!我们冬泳网又一颗耀眼的新星 ...

朱古力 发表于 2018-11-24 09:25

富建华 发表于 2018-11-19 18:03
欢迎你加入【冬泳网】大家庭!没想到你这么快就发帖子了,真是文采飞扬啊!太棒了,给你点大赞!让我们携手 ...

谢谢:hug::victory:

朱古力 发表于 2018-11-24 09:26

快乐海洋 发表于 2018-11-19 18:16
很给力

谢谢你:handshake
页: [1]
查看完整版本: 鱼王主席您好游泳新人朱古力向您报到