寒江搏浪 发表于 2018-11-22 05:09

今天小雪+西方感恩节

今天小雪+西方感恩节

寒江搏浪 发表于 2018-11-22 05:29

小雪时节,气温下降,注意增添衣裳!
我们即使不过西方感恩节,也应该知道感恩!
我们要感谢天地,感谢父母,感谢万物!!
感恩一切所有有恩于我们的人和事。
要懂得知恩图报!

冬泳网的网友们!
我们相识在这个大家庭里,尤其要感谢冬泳网,感谢鱼王!
是冬泳网这个平台和窗口、是这个纽带和桥梁、让我们相识、联谊、快乐,健康!让我们在网络上冲浪,陶冶情操!

寒江搏浪 发表于 2018-11-22 06:13

今天是感恩节
感恩,所有对我好的人!
人生匆匆,岁月无情,遇见的人数不清。
有些人擦肩而过,有些人留在眼前,有些人从未走远,有些人消失不见。
今天是感恩节!
在最美的年华里与你们不期而遇,愿岁月流逝,情谊不散。美好只若初见!
在这寒冷的季节里,我要对你们说声:感恩有你!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它的成长。
苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔。
高山感恩大地,因为大地让它高耸。
我感恩,因为在这里收获了开心快乐!
人生路上与你们相遇,感谢帮助我的人,陪伴我的人,你们的好我都记在心里。
生活需要一颗感恩的心来创造。
一颗感恩的心需要温暖来滋养。
常怀感恩心,一生无憾事。
感恩周而复始,让我们生活在关心关爱与感恩之中。
让人与人之间相互尊重,相互信任,相互理解,相互取暖。
快快乐乐健健康康过好后半生。感恩有你们!
今天已经进入小雪季节
积攒了问候
珍藏了牵挂
搜集了心语
汇集成雪花
让雪花带给你们我最真挚的祝福!

转发   抚顺 冰雪爱心---白帆发表在微信群里的

寒江搏浪 发表于 2018-11-22 07:50

大雪纷飞小雪行
感恩节里互感恩
天鹅湖畔英雄聚
畅游冰水唯我行
红嘴精神托红日
立地冬泳奔南极

@朋友,王伟华13944426011[强]
页: [1]
查看完整版本: 今天小雪+西方感恩节