常百岁 发表于 2018-11-23 19:11

沈阳冬泳人开始游冰河

沈阳冬泳人开始游冰河

今(23)日,辽宁省沈阳市“虎群”冬泳人,开始在冰河中冬泳健身。

沈阳“虎群冬泳俱乐部”的“张皓博姥”,于今日下午1时12分,拍发多幅冬泳纪实图片,向大家展现了沈阳冬泳健将的勇敢顽强气质,展示了中国冬泳人坚强“上冬奥”的豪迈气概。

-----------------------------------------

今天的大河里全是冰啊!河面结那么厚的冰了,可虎群冬泳人就是那个虎兄虎弟呀,用大棍子锤砸都砸不开了。后来他们跳到冰上拿脚踹呀,那个“兵哥”腿呀,都被冰刮出好几个口子,还有那个谢老弟,冰把他胳膊都给滑破啦!

这冬泳人坚强意志啊,真是令人佩服!哎呀,我都佩服的不行了,所以,在岸上我就给大家照点像吧,留下一个纪念,让大家看看咱们东北人的气概。

真的,在冰水里,才能体现出咱们东北人的这种坚强的意志。我真是给他们点一百个赞!

----“张皓博姥”
2018-11-23   21:37

常百岁 发表于 2018-11-23 19:15

常百岁 发表于 2018-11-23 19:16

寒江搏浪 发表于 2018-11-23 21:15

lbq了不起的冬泳人

常百岁 发表于 2018-11-24 10:30

今天的大河里全是冰啊!河面结那么厚的冰了,可虎群冬泳人就是那个虎兄虎弟呀,用大棍子锤砸都砸不开了。后来他们跳到冰上拿脚踹呀,那个“兵哥”腿呀,都被冰刮出好几个口子,还有那个谢老弟,冰把他胳膊都给滑破啦!

这冬泳人坚强意志啊,真是令人佩服!哎呀,我都佩服的不行了,所以,在岸上我就给大家照点像吧,留下一个纪念,让大家看看咱们东北人的气概。

真的,在冰水里,才能体现出咱们东北人的这种坚强的意志。我真是给他们点一百个赞!

----“张皓博姥”
2018-11-23   21:37

净心居主人 发表于 2018-11-24 11:50

冬泳人最喜欢千里冰封,万里雪飘的气候!冬泳运动是勇敢人的运动,冬泳运动是不将就人的运动,(不像散步,打太极拳,乒乓球……等运动有点小毛病可坚持)激励我们要保持身体良好状态下坚持冬泳。吉林市松花江水温在3°——5°。这温差是松花江流域问题(上下游差别)

冰雪爱心 发表于 2018-11-24 15:30

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201811/23/191629r1l2bls6gjrrwigi.jpg.thumb.jpg
昨天小雪天气,我如约来到沈阳奥林匹克公园【虎群】冬泳基地。去年也是【23】号结冰。泳友们先用大木棒砸薄冰。跳进刺骨的冰水里,开始清理泳道。冬天砸冰的日子来了!

页: [1]
查看完整版本: 沈阳冬泳人开始游冰河