感激的人 发表于 2018-12-2 16:37

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------有了机会不放过!【2375】

12月2日

有了机会不放过,冬泳每天我最爱!

昨天写文得赞扬,几个老师都夸我,
小董老师特别说,这样文章多写点。
我是真的很惭愧,学疏才浅我自知,
每天记录我经历,一个目的防痴呆。
二嫂总是埋怨我,耽误时间还费脑,
可她哪知我感受,让我不写真难受。
现在二嫂理解我,不再说三和道四,
我也不再嘀咕咕,放心大胆接着写。
昨晚我就喝二两,电视完了我才睡,
这一躺下把眼闭,天旋地转真可怕。
睁开眼睛全消失,这梦来快去也快,
换个姿势接着睡,一觉睡到闹表叫。
床上按摩不能少,翻身起床到窗前,
这么一看吓一跳,这天还在下小雨。
洗漱唱歌已完毕,看看微信有意思,
这一下雨给机会,多人表示接着睡。
我没犹豫来享受,躺下就着我特点,
突然有人把我叫,原来二嫂提醒我。
我的回答她满意,我这睡觉受赞扬,
再次醒来快七点,二嫂上班已出门。
既然外面雨已停,当然我得游冬泳,
再去水上有点晚,干脆海河去刘庄。
到了刘庄我就乐,就见老刘一个人,
他已游完在锻炼,乘此让他拍几张。
站在海河这岸边,我的感慨顿时来,
有了机会不放过,冬泳每天我最爱。
此时虽说我一人,可我真的好自豪,
海河水位在下降,可我这心在提升。
今天来回六十米,让我感觉好爽快,
上来没风好舒服,穿起衣服好利索。
文化中心来快走,不多不少四十分,
回到家里快九点,吃起早点那个香。   

感激的人 发表于 2018-12-2 16:37

感激的人 发表于 2018-12-2 16:38

感激的人 发表于 2018-12-2 16:41

感激的人 发表于 2018-12-2 16:43

感激的人 发表于 2018-12-2 17:08

山水游 发表于 2018-12-2 17:35

享受生活

白山夫人 发表于 2018-12-2 20:14

感激的人天天过节呀!羡慕!

淇天大圣 发表于 2018-12-3 15:44

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------有了机会不放过!【2375】