感激的人 发表于 2018-12-3 15:56

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------夏天看看美滋滋!【2376】

12月3日

夏天看看美滋滋,冬天瞧瞧冷丝丝!

夏天看看美滋滋,不是别的是体重,
每天这肉往下掉,让我心里像吃蜜。
现在已经到冬天,瞧瞧体重冷丝丝,
每天这肉往上窜,采取措施没效果。
夏天体重有最低,一百四十一点九,
现在体重有显示,马上就到一五五。
究其原因有三个,一是练少二吃多,
季节变化算是三,不知大家有同感。
今天骑车到水上,没觉多冷却有风,
来到码头不用看,落在最后当然我。
此时看表五点半,赶快脱衣来合影,
今天游泳还来回,水温已经到六度。
上来虽说有点风,可我感觉挺舒服,
穿好衣服看看表,此时五点五十分。
别看今天有点风,快走来人真不少,
赞扬毛毛郎大哥,她们已经走两圈。
六点一到来合影,喜气洋洋是大家,
老大相机拍拍拍,大家笑容进镜头。
队伍走后我甩腿,一左一右二百下,
然后围着码头转,后面跟着是周姐。
两圈过来您再看,又来毛毛我同学,
都说跟着二哥走,不快不慢挺舒服。
这一转眼已三圈,再次大家来合影,
合影过后跳会舞,目的一个为出汗。
真的想要踢会毽,可是这天不答应,
这风有时六七级,无奈只能把家回。
骑车回家是顺风,早点我还自己做,
三个包子手擀面,吃的那叫一个香。
吃完早点又后悔,好像我又吃多了,
此时我的感慨来,减肥怎么这么难。

感激的人 发表于 2018-12-3 17:10

感激的人 发表于 2018-12-3 17:10

感激的人 发表于 2018-12-3 17:11

感激的人 发表于 2018-12-3 17:11

感激的人 发表于 2018-12-3 17:13

看时间,看结果!

感激的人 发表于 2018-12-3 17:13

看时间,看结果!

感激的人 发表于 2018-12-3 17:29

感激的人 发表于 2018-12-4 16:18

感激的人 发表于 2018-12-4 16:19

感激的人 发表于 2018-12-4 16:20

感激的人 发表于 2018-12-4 16:20

感激的人 发表于 2018-12-4 16:21

感激的人 发表于 2018-12-4 16:21

感激的人 发表于 2018-12-4 16:27

感激的人 发表于 2018-12-4 16:27

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------夏天看看美滋滋!【2376】