大道致简 发表于 2018-12-5 21:36

游个冬泳咋就这么难!

游个冬泳咋就这么难

12月5日这天,张家口“百盛”冬泳基地冬泳人必经的出入口处分别被两块高高的挡板阻拦。据说是有关部门(社会群体)为了日后开设滑冰场以防逃票之人由此擅入而想出的“有效”措施。说来如此“节能增效”的举措也真是煞费苦心了。

好在我们冬泳人与之俱来的痴情,全然没把这人为的区区屏障放在心上,大家小心翼翼攀上翻下,只当是置障者有心为冬泳人增设的一堂体能训练课。虽然过程有些繁琐,但前来冬泳的队员一个也没有少。

更有泳友中的文人雅士即兴吟诗作赋:
                     泳心何惧挡板拦,
                  痴情助我只等闲。
                  攀上犹如爬泳展,
                  翻下好似蝶泳酣。
                  冰天雪地浑身暖,
                  寒水搏浪毅力坚。
                  更喜身强体力健,
                  健康快乐笑开颜。

寒江搏浪 发表于 2018-12-5 21:48

贵在坚持!

牛弟的阿哥 发表于 2018-12-5 21:52

大道致简 发表于 2018-12-5 22:17

寒江搏浪 发表于 2018-12-5 21:48
贵在坚持!

谢谢寒版第一时间关注鼓励。

大道致简 发表于 2018-12-5 22:18

牛弟的阿哥 发表于 2018-12-5 21:52

谢谢阿哥关注和高分鼓励。:handshake:hug:

御风飞舞 发表于 2018-12-5 23:15

游个冬泳这么难,好在队友意志坚。
爬上爬下虽费力,权当一项新锻炼。

泳不退缩 发表于 2018-12-5 23:26

冬泳人是一个地方亮丽的风景,是社会进步和社会文明的体现,这种煞风景,践踏文明的行为必遭天谴。

富建华 发表于 2018-12-5 23:34

是挺难的,真没办法,努力吧。

浪花LN 发表于 2018-12-6 06:33

与制障的相关部门协商,未果后再找体育局方面的领导出面。

清晨鲨鱼 发表于 2018-12-6 10:05

我们张家口冬泳就这么艰苦就为了快乐。

上海人 发表于 2018-12-6 10:24

真不容易呀,同情张家口冬泳人的遭遇!

小鱼儿外婆 发表于 2018-12-6 13:49

游个冬泳为什么就这么难:L真不容易呀

沈阳-天路 发表于 2018-12-6 19:06

注意安全:handshake

大道致简 发表于 2018-12-6 21:38

御风飞舞 发表于 2018-12-5 23:15
游个冬泳这么难,好在队友意志坚。
爬上爬下虽费力,权当一项新锻炼。

谢谢御风飞舞长老关注和加分赋诗鼓励。

大道致简 发表于 2018-12-6 21:41

泳不退缩 发表于 2018-12-5 23:26
冬泳人是一个地方亮丽的风景,是社会进步和社会文明的体现,这种煞风景,践踏文明的行为必遭天谴。

谢谢泳不退缩朋友关注和精评鼓励。

大道致简 发表于 2018-12-6 21:43

富建华 发表于 2018-12-5 23:34
是挺难的,真没办法,努力吧。

谢谢富建华长老版主的关注和加分热情鼓励。

大道致简 发表于 2018-12-6 21:45

谢谢鱼王主席百忙中的关注和高分鼓励。

大道致简 发表于 2018-12-6 21:47

谢谢剑圣大哥关注和加分鼓励。

大道致简 发表于 2018-12-6 21:55

浪花LN 发表于 2018-12-6 06:33
与制障的相关部门协商,未果后再找体育局方面的领导出面。

无情利益熏心,只可以退求进。今天我们已返回人民公园冬泳基地。
谢谢浪花LN大姐关注和建言鼓励。

大道致简 发表于 2018-12-6 21:57

清晨鲨鱼 发表于 2018-12-6 10:05
我们张家口冬泳就这么艰苦就为了快乐。

苦并快乐着!
谢谢小赵关注和鼓励。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游个冬泳咋就这么难!