感激的人 发表于 2018-12-26 20:57

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------广州天津两重天!【2400】

12月26日

广州天津两重天,昨穿短袖今棉衣!

昨天没有去水上,收拾屋子是主题,
所有衣服全部洗,补写文章有三篇。
晚上睡觉还挺早,不到十点我入寐,
目的其实就一个,早起我得去水上。
闹表一叫睁开眼,床上按摩不能少,
冬天衣服拿出来,穿戴整齐出家门。
想起广州这几天,早上快走穿短袖,
今天得穿防寒服,不然真的受不了。
骑着车子到水上,半个小时多一点,
来到码头不用看,听着声音知道谁。
大家一周没见面,相互热情打招呼,
今天我可没热水,脱着衣服感觉凉。
下水我就二十下,带着凉水用一点,
手脚顿时有点木,穿起袍子厕所跑。
还是这里很温暖,穿起衣服不哆嗦,
回到码头再次看,手套脚套成冰团。
来到快走集合点,多日没见来拥抱,
到底是谁难看清,反正这人一大帮。
六点准时来合影,人虽不多挺热闹,
队伍开走我甩腿,左右先来四百下。
实事求是我要说,今天天气不算凉,
就是稍微有点风,几圈下来手出汗。
队伍回来就合影,然后我就独自行,
看见熟人打招呼,多日没见说原因。
队伍三圈回来后,继续合影享快乐,
音乐响起跳会舞,接着下面去推轮。
跟着大刘踢会毽,地方太小难展开,
不依不饶王老师,小打小闹也踢我。
赶快回家吃早点,接着云吞不含糊,
明天我得吃果子,还得来碗豆腐脑。

淇天大圣 发表于 2018-12-27 14:06

给力

感激的人 发表于 2018-12-27 17:22

感激的人 发表于 2018-12-27 17:23

没出屋,体重升!

感激的人 发表于 2018-12-27 17:25

感激的人 发表于 2018-12-27 17:32

感激的人 发表于 2018-12-27 17:32

感激的人 发表于 2018-12-27 17:36

感激的人 发表于 2018-12-27 17:37

感激的人 发表于 2018-12-27 17:37

感激的人 发表于 2018-12-27 17:39

几天没来新变化,这个到底为了啥!

感激的人 发表于 2018-12-27 17:40

哥俩在广州,开心快乐着!!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------广州天津两重天!【2400】