感激的人 发表于 2019-1-2 19:50

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------不要说我把你忘!【2407】

1月2日

不要说我把你忘,因人一老记性差!

昨天泳友大聚会,朋友多多打招呼,
有的很难叫出名,让我真的好沮丧。
说来也是真叫怪,现在脑子真不行,
时好时坏我纳闷,我咋现在这个样。
有时记性还真好,几十年来难忘记,
有时刚问扭头忘,哭笑不得我无奈。
不管是谁别怨我,这人一老记性差,
名字难叫心有您,这个绝对没问题。
今早还是去水上,到了码头稍晚点,
大李已经游完泳,来来回回正跑步。
抓紧时间脱衣服,下水之前合个影,
水里游了三十下,痛快舒服没的说。
上来冲身擦干净,简单穿点厕所跑,
还是这里很温暖,穿起衣服好利索。
头圈没有来合影,甩腿过后独自行,
今天天气还不错,最大特点没有风。
两圈三圈来合影,站在队中享快乐,
看看手机我就乐,换来换去还旧的。
昨天带着新手机,微信运动始终零,
半天不到没电了,可能天凉是原因。
今天还用旧手机,步伐已经过了万,
看来新的有毛病,原因就是不支持。
三圈回来再合影,开心快乐是大家,
天天一起来快走,互相鼓舞和加油。
合影过后跳会舞,复杂不会跳简单,
然后推轮十五下,凭着感觉找感受。
最后还得踢会毽,边踢边聊好开心,
心满意足把家回,锻炼到此算结束。

淇天大圣 发表于 2019-1-3 13:59

感激的人 发表于 2019-1-4 17:18

感激的人 发表于 2019-1-4 17:19

收获满满!

感激的人 发表于 2019-1-4 17:21

感激的人 发表于 2019-1-4 17:22

感激的人 发表于 2019-1-4 17:22

感激的人 发表于 2019-1-4 17:25

感激的人 发表于 2019-1-4 17:25

感激的人 发表于 2019-1-4 17:26

感激的人 发表于 2019-1-4 17:27

感激的人 发表于 2019-1-4 17:27

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------不要说我把你忘!【2407】