感激的人 发表于 2019-1-9 16:14

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------能动就要走到底!【2414】

1月9日

能动就要走到底,开心快乐永伴随!

今天跟走第四圈,很久没有经历过,
按照我的速度走,新的歌曲起作用。
虽说速度不算快,可是身上照出汗,
老七毛毛感慨多,让我先赞郎大哥。
他已走完第四圈,听说快走没音响,
自告奋勇接着走,今天他可走六圈。
老魏光明也跟着,四圈走的好舒服,
此时我也来感受,能动就要走到底。
就像现在这个样,不在步伐快于慢,
就在开心这一刻,相互感染正能量。
今起大早赶晚集,到了水上五点半,
倒数第二我下水,今天第一是老大。
形成习惯难改变,下水我又三十下,
拿着东西跑步走,温暖如春卫生间。
没有合影情理中,因为六点难赶上,
看着队伍已开拔,我还码头独自行。
新的音响录新歌,听着心里那个美,
队伍回来就合影,然后甩腿不能少。
见着熟人打招呼,厕所挺近很方便,
这一转眼已三圈,再次合影好开心。
看着她们走四圈,一时兴奋我跟上,
打开我的新音响,道声谢谢郎大哥。
我们边走边聊天,都是快走这些事,
今天文章难写全,明天我再详细说。
他们都是男子汉,他们绝对正能量,
大众情人不夸张,开心快乐永伴随。

感激的人 发表于 2019-1-9 16:18

哈哈,俩个人!

感激的人 发表于 2019-1-9 16:19

感激的人 发表于 2019-1-9 16:20

这是毛毛郎大哥!

感激的人 发表于 2019-1-9 16:22

感激的人 发表于 2019-1-9 16:23

感激的人 发表于 2019-1-9 16:23

感激的人 发表于 2019-1-9 16:24

感激的人 发表于 2019-1-9 16:24

感激的人 发表于 2019-1-9 16:57

感激的人 发表于 2019-1-9 16:58

感激的人 发表于 2019-1-9 16:59

感激的人 发表于 2019-1-9 16:59

感激的人 发表于 2019-1-9 17:00

感激的人 发表于 2019-1-9 17:01

感激的人 发表于 2019-1-9 17:01

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------能动就要走到底!【2414】