感激的人 发表于 2019-1-14 19:14

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------感受荣誉好骄傲!【2418】

1月13日

感受荣誉好骄傲,感受过程好自豪!

早上起床见雾去,毫不犹豫我锻炼,
拿着音响来快走,门见老俞老黄牛。
我让他俩跟我走,没想老俞直摇头,
看来他是难适应,俩人溜达多自在。
天水泳者真不错,跟着二哥走到底,
算算时间一小时,步伐也就七千多。
虽说这里气温低,起码零下得十度,
可我真的身出汗,心满意足吃早点。
看着早点心嘀咕,是吃多少真犯愁,
吃多又怕体重升,吃少又怕血糖低。
勉勉强强吃一点,两个鸡蛋三包子,
还有饺子荷包蛋,小碗云吞真不错。
最后两个小馒头,一口一个没问题,
老大真的够能吃,让我真的好羡慕。
我们出发到现场,热闹非凡不用说,
所有领导都上台,还有张健小龙女。
张健绝对大名人,琼州海峡他游过,
还有那个小龙女,亚洲跳水第一人。
领导讲话不能少,摄影记者真不少,
现在手机人都有,真假难辨是记者。
此时此刻看水温,零下点三不会错,
为嘛这里不结冰,因为这里是大海。
比赛开始好紧张,我为小姚捏把汗,
不过我心真有数,冠军当然应属她。
二十五米不算长,她游十四秒九七,
问我到底多少秒,不好意思二十七。
记者现场采访她,兴城当然得赞扬,
这里领导有智慧,这里人们有素养。
兴城是个好地方,人杰地灵值得夸,
明年当然还要来,这里享受是快乐。
颁奖过后去找车,没想这车回宾馆,
兴致勃勃是大家,走回宾馆也开心。
五星宾馆三顿饭,费用这才一百二,
大家觉得很值得,没有下水也痛快。
美中不足当然有,难以控制我得说,
老天当然不埋怨,遇见大雾没办法。
回来高速又堵车,起码得有两小时,
算算时间吓一跳,回津起码十点半。
灵机一动是司机,改道当然是上策,
不过费用自己出,人家公司不负责。
几位领导一商量,坚决不让大家出,
虽说仅仅二百元,那是他们情和意。
本来下午想睡觉,没想王者来精神,
几段朗诵真不错,然后又来红包雨。
他们几个我赞扬,冬泳协会师连顺,
还有李副秘书长,老杜老董老知青。
他们红包大大的,我抢红包手都麻,
车上几乎人人发,开心快乐是大家。
当然还有不和谐,详细情况我不说,
出门在外得把握,和气生财硬道理。
都说喝酒喝厚了,如果过了就崴泥,
买卖不在情意在,失去控制易出事。
我得赞扬郭宝忠,车上就属他忙活,
哥们喝多得照顾,刮目相看素质高。
到家正好十点钟,二嫂准备饭和菜,
小酒一喝美滋滋,睡觉当然那个香。

感激的人 发表于 2019-1-16 16:59

昨天的步伐捐出去!

感激的人 发表于 2019-1-16 17:02

早上锻炼不能断!

感激的人 发表于 2019-1-16 17:03

和小郑!

感激的人 发表于 2019-1-16 17:03

吃早点啦!

感激的人 发表于 2019-1-16 17:04

坐车去现场!

感激的人 发表于 2019-1-16 17:07

感激的人 发表于 2019-1-16 17:08

感激的人 发表于 2019-1-16 17:09

感激的人 发表于 2019-1-16 17:09

感激的人 发表于 2019-1-16 17:10

部分成绩单!

感激的人 发表于 2019-1-16 17:11

感激的人 发表于 2019-1-16 17:12

感激的人 发表于 2019-1-16 17:12

感激的人 发表于 2019-1-16 17:13

感激的人 发表于 2019-1-16 17:16

感激的人 发表于 2019-1-16 17:16

感激的人 发表于 2019-1-16 17:25

感激的人 发表于 2019-1-16 17:27

感激的人 发表于 2019-1-16 17:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------感受荣誉好骄傲!【2418】