姚克明 发表于 2019-1-16 00:01

特朗普好大方 自掏腰包请客

特朗普好大方 自掏腰包请客
                                     姚克明 推荐
      博主按:特朗普治国无方,政府被迫关门20多天,白宫厨师也停薪休假去了。在白宫国宴厅,只能用一桌麦当劳、汉堡王、薯条披萨来宴请大学生橄榄球全国冠军队。特朗普在这种狼狈的情形下,还在吹牛说,因为政府停摆,所以我们定了美国快餐,我付钱。真是念念不忘自我表扬!现将环球网1月15日《政府停摆白宫厨师休假,特朗普只好自掏腰包“汉堡全席”请客》转发如下,以飨诸君!

【环球网报道 记者 朱梦颖】政府关门20多天,白宫厨师也停薪休假去了。美国总统特朗普只好自掏腰包,14日晚在白宫国宴厅用一桌麦当劳、汉堡王以及温迪的汉堡薯条披萨来宴请大学生橄榄球全国冠军克莱姆森老虎队。
  据美国有线电视新闻网消息,特朗普当天晚上站在一大桌汉堡披萨炸薯条前,推广美国美食说:“只要是美国产的,我都喜欢。这都是美国人的东西,300个汉堡,很多很多炸薯条,都是我们爱吃的。”
  不仅如此,特朗普还不忘提到自掏腰包一事。“因为政府停摆,你知道我们莱姆森队和我们在一块,全国冠军。所以我们定了美国快餐,我付钱。我们有很多人爱吃这个,所以我认为我们会挺开心。”
  当天早些时候,特朗普在前往新泽西州演讲前就主动向记者“预告”了这件事。“我觉得这将是他们最喜欢的食物,所以我们将看到会发生什么。”他说道。
白宫副新闻秘书霍根•吉德利也向CNN发表声明说:“总统希望举办一场有趣的活动来为克莱姆森老虎队夺得大学生橄榄球全国冠军庆祝。欲与民主党拒绝就边境安全进行谈判,白宫大部分雇员都暂时休假去了。所以总统亲自支付了这次活动的费用,买了每个人最喜欢的快餐食品。”

姚克明 发表于 2019-1-16 13:38

谢谢向左走设置高亮和加分!

姚克明 发表于 2019-1-16 14:05

泉之声
特朗普自己掏钱请球员,就这件事来说,我还很欣赏!为了工作,我也曾经自掏腰包请人吃饭呢。想想,我也很苕哦!中央杀“四风”说明公款吃喝有多严重?!

博主回复
你请客是出于友谊,而特朗普是出于无奈,白宫餐厅因政府不发工资,没人上班,只得卖汉堡吃。

姚克明 发表于 2019-1-16 14:08

老师的国际时亊很及时!

博主回复
谢谢光临和点赞!

水云2018 发表于 2019-1-17 21:08

没事,熬不住了可以把纽约特朗普大厦卖了,能买不少汉堡呢!:lol

姚克明 发表于 2019-1-18 00:08

水云2018 发表于 2019-1-17 21:08
没事,熬不住了可以把纽约特朗普大厦卖了,能买不少汉堡呢!

不过,特朗普即使家缠万贯,也架不住他那样去糟蹋!
页: [1]
查看完整版本: 特朗普好大方 自掏腰包请客