感激的人 发表于 2019-1-18 16:05

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------换机换出好心情![2423]

1月18日

换机换出好心情,拍照拍出好年轻!

换了手机都知道,因为特意写一篇,
意犹未尽当然我,今我再写好心情。
一机在手走天下,不是梦想成现实,
每天朋友活动量,一目了然都掌握。
每天饭菜怎么样,拍出晒晒又何仿,
抛砖引玉互交流,生活越来越丰富。
今天四九第一天,码头真的好热闹,
大家话题习大大,视察天津多地方。
这是天津的骄傲,这是天津的福气,
这是天津的自豪,这是天津的荣誉。
下水之前合个影,水里温度还那样,
这天不冷没有风,大家感觉很舒服。
换完衣服看看表,此时五点才五十,
跑着小步到码头,今天我要拍几张。
试试手机这效果,看看它的多功能,
老七刘姐小张姐,当然得进我镜头。
老大游泳刚上来,乘此机会来一张,
六点一到来合影,我用手机拍一张。
队伍走后我独自,码头门口来回走,
见着熟人打招呼,听着音响挺自在。
水上一队到跟前,拿出手机拍一张,
欢声笑语是大家,手机不错受赞扬。
队伍回来还合影,接着我还独自行,
三圈过后反着走,我和王姐甜甜妈。
来到桥头拍两张,乐乐呵呵甜甜妈,
队伍过来接着拍,合影再次手机拍。
喊着要走小张姐,哥俩分别来合影,
开心快乐时处在,一天工作都痛快。
回到码头再合影,然后我又踢会毽,
想要推轮没希望,今天老何咋没来。
还有超级大航母,没有见他挺奇怪,
肯定他呀有情况,不然这天肯定到。
每天见人打招呼,可是姓嘛不知道,
既使问了扭头忘,其实对人不尊敬。
我得想个好办法,起码当天不难忘,
把姓写在手机上,一旦忘记就看看。
这个效果真不错,起码当天能奏效,
一个武姐一佟姐,一时半会能记住。
出门看见师连顺,他可是个大好人,
为了泳友他奉献,有目共瞩是大家。
今天他到水上来,一个目的是和谐,
大家老有为了乐,如闹矛盾不值得。
还是我的那句话,和气生财硬道理,
为玩而闹没意思,为了开心放弃吧。

感激的人 发表于 2019-1-18 16:07

烙饼炖鱼!

感激的人 发表于 2019-1-18 16:07

感激的人 发表于 2019-1-18 16:08

感激的人 发表于 2019-1-18 16:08

感激的人 发表于 2019-1-18 16:09

感激的人 发表于 2019-1-18 16:09

感激的人 发表于 2019-1-18 16:10

感激的人 发表于 2019-1-18 16:10

感激的人 发表于 2019-1-18 16:11

感激的人 发表于 2019-1-18 16:11

感激的人 发表于 2019-1-18 16:12

感激的人 发表于 2019-1-18 16:13

感激的人 发表于 2019-1-18 16:13

感激的人 发表于 2019-1-18 16:14

感激的人 发表于 2019-1-18 16:14

感激的人 发表于 2019-1-18 16:15

感激的人 发表于 2019-1-18 16:15

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------换机换出好心情![2423]