青春如歌 发表于 2008-2-5 20:19

[原创]云水谣

<FONT size=5>  也许云是水飞翔的希望<BR>  雨却是云回家的歌唱<BR>  也许我是你梦里的徜徉<BR>  你却是我心软的秘方<BR>  <BR>  也许霜是雾盼望的形象<BR>  雾却是水蒸腾的痴狂<BR>  也许我是你窗上的凝霜<BR>  你却是我此生的寻访<BR>  <BR>  也许雪是云飞舞的素裳<BR>  露却是水透明的心脏<BR>  也许我是你向往的吉祥<BR>  你却是我灵魂的圣坊<BR>  <BR>  你如湖似海<BR>  是我江河的课堂<BR>  你若天如山<BR>  是我云雾的苍茫<BR>  <BR>  你如叶似花<BR>  是我霜露的绽放<BR>  你若地如虹<BR>  是我冰雪的芬芳<BR></FONT><br><br>[此帖子已被 青春如歌 在 2008-2-5 20:29:13 编辑过]

青春如歌 发表于 2008-2-5 21:19

<FONT size=5> 我正在研究 是先有鸡还是先有蛋</FONT>

大度英雄 发表于 2008-2-5 22:30

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>好抒情的云水谣。</FONT>

泳痴 发表于 2008-2-5 21:15

妙哉,云水谣<br>疑问先有云还是先有水

老蝴蝶 发表于 2008-2-6 05:48

<P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 云、雨、霜、露,湖、江、河,皆归大海!</FONT></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬泳人直奔大海,摘硕果!</FONT></P>

时空通道过客 发表于 2008-2-6 11:05

<P>原文由 泳痴 发表: 妙哉,云水谣<BR>疑问先有云还是先有水 </P><P>哈哈,那么多的假设,那么多的回答,惟独没有泳痴的.......鸡和蛋的问题有异曲同工之妙!</P>

米奇妙 发表于 2008-2-6 10:51

<P><FONT size=6>新年看到的美文,让我们感受了如歌的美丽心情。欣赏!</FONT></P>

紫衣の罗兰 发表于 2008-2-7 11:34

青春如歌好歌谣

娃娃鱼 发表于 2008-2-8 16:44

为什么呢?!

寒冬畅游 发表于 2008-2-10 21:05

<P>原文由 大度英雄 发表: </P><P><FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>好抒情的云水谣。</FONT> </P>

泳痴 发表于 2008-2-10 20:10

<P><FONT size=6>唱不够的云水谣</FONT></P>

青春如歌 发表于 2008-2-14 20:32

<FONT size=5>  好 ~~~鼓掌</FONT>

海风 发表于 2008-3-27 17:26

<P>原文由 青春如歌 发表: <FONT size=5> 我正在研究 是先有鸡还是先有蛋</FONT> </P><P><FONT size=6>蛋,先有蛋!因为细胞(如卵子)是圆的,蛋也是圆的.</FONT></P>

水中娜娜 发表于 2008-3-28 14:55

<P>原文由 青春如歌 发表: <FONT size=5>  好 ~~~鼓掌</FONT> </P><P><FONT face=隶书 color=#1111ee size=4>徐秋水和汪碧云起初的恋爱是美好的,结局是凄惨的。如歌也是为秋水和碧云的恋爱所赋?</FONT></P>

纳水人 发表于 2011-8-12 11:42

再次拜读,收益匪浅,这才是好诗,非那些靡靡之音可比呀!

jinzhen 发表于 2011-8-12 11:52

也许云是水飞翔的希望  雨却是云回家的歌唱  也许我是你梦里的徜徉  你却是我心软的秘方     ...
青春如歌 发表于 2008-2-5 20:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

KTW 发表于 2011-8-12 12:11

:victory::victory:

西边的太阳 发表于 2011-8-12 13:08

精品!!!

双飞新兵 发表于 2011-8-12 15:55

青春如歌、好诗如歌、

时空通道 发表于 2011-8-13 11:24

感情奔放而细腻是诗作者的共同,读此诗深感随作者的情感而不由自主的涌动,惬意。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]云水谣