感激的人 发表于 2019-2-2 22:07

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -----意犹未尽话公益![2438]

2月2日

意犹未尽话公益,助人为乐处处在!

昨天我们电视台,一呆就是五小时,
拍了两个专辑片,两个主题真不错。
这人一老痴呆症,几乎占了一大半,
谁也不想痴呆症,自然规律难避免。
一旦遇见这样人,是帮不帮您琢磨,
以前我是挺犹豫,以后肯定我得帮。
人掉钱包你咋办,积极提醒有必要,
人之初呀性本善,做人必须得善良。
漠不关心很正常,因为现在事挺怪,
做了好事受埋怨,上当受骗事不少。
助人为乐说好说,一旦做起不简单,
假如有人求救你,你是帮来还不帮。
答案当然大家出,五花八门真不少,
各有各的各说法,现身说法感动人。
今早遇见大董姐,说起这事她感慨,
她的闺女经常事,去坐地铁忘带钱。
求教他人真帮忙,几次都是这个样,
我真佩服电视台,时时处处正能量。
今天接着游冬泳,水里还是三十下,
上来真的好舒服,继续换衣卫生间。
今天快走人不多,六点一到来合影,
左看右看没老王,该来不来怨自己。
队伍走后我独行,踩着乐点挺自由,
每天都是这个样,感觉舒服才是真。
不知不觉一小时,时间过的还真快,
问我今天天咋样,感觉不冷稍有风。
队伍三圈回来后,我们再次来合影,
今没跳舞没推轮,就是踢了一会毽。
外孙放假在我家,回去太晚不放心,
骑车回家四十分,今天锻炼算是完。

868584 发表于 2019-2-2 23:43

今天接着游冬泳.水里还是三十下!好!:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2019-3-1 17:38

感激的人 发表于 2019-3-1 17:38

感激的人 发表于 2019-3-1 17:40

感激的人 发表于 2019-3-1 17:41

感激的人 发表于 2019-3-1 17:42

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -----意犹未尽话公益![2438]