感激的人 发表于 2019-2-23 16:54

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------马桶程序全紊乱!【2459】

2月23日

马桶程序全紊乱,关键时候它掉链!

自从家里换马桶,我和二嫂那个乐,
全部都是自动化,坐上绝对是享受。
正月十五老伯来,大家特意来参观,
手舞足蹈是二嫂,马桶顿时生了气。
进入休克让你看,怎么弄它没反应,
二嫂真的抓了瞎,让我看看也没戏。
只能电话告闺女,售后服务得联系,
不能自动就手动,反正马桶还能用。
转天早上去厕所,我是真的不甘心,
重新通电再操作,马桶恢复已正常。
哭笑不得当然我,马桶它也耍脾气,
什么东西都一样,操之过急易出事。
今早出门有点晚,好在天气真不错,
空气质量是优良,没有风儿温度升。
我和老大到码头,这人已经不老少,
大家相互打招呼,脱完衣服不觉冷。
下水之前合个影,我还水里三十下,
上来冲身好痛快,换衣不去卫生间。
六点一到来合影,今天来人还不少,
周六公休不限号,不来绝对没理由。
队伍走后我独行,顺便来趟卫生间,
那里甩腿很方便,卫生干净还暖和。
然后我又去磨腿,这种方法有疗效,
只要能够坚持着,这腿一定好得快。
今见丽丽大董姐,俩人不走却在跑,
老姨小程小马哥,一圈过后才见到。
跟着队伍走两圈,三圈过后补一圈,
队伍再次来合影,心满意足是大家。
今天跟着踢会毽,那个乐呵实在多,
如果您了在旁边,肯定捂肚得岔气。
看着泳友在跳水,为之自豪和骄傲,
看着舞星在跳舞,除了羡慕还赞扬。
想起我家马桶事,不由自主心里乐,
任何事物都有度,适得其反必紊乱。

868584 发表于 2019-2-23 18:22

任何事物都有度.适得其父必紊乱!:victory::victory::victory:

山水游 发表于 2019-2-23 20:01

泳者快乐

淇天大圣 发表于 2019-2-24 13:36

感激的人 发表于 2019-2-25 16:32

感激的人 发表于 2019-2-25 16:32

感激的人 发表于 2019-2-25 16:33

蓝色海湾 发表于 2019-2-25 16:35

开心快乐水上人。

感激的人 发表于 2019-2-25 18:51

感激的人 发表于 2019-2-25 18:51

感激的人 发表于 2019-2-25 18:52

感激的人 发表于 2019-2-25 18:53

感激的人 发表于 2019-2-25 19:01

感激的人 发表于 2019-2-25 19:01

感激的人 发表于 2019-2-25 19:04

感激的人 发表于 2019-2-25 19:04

感激的人 发表于 2019-2-25 19:05

感激的人 发表于 2019-2-25 19:06

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------马桶程序全紊乱!【2459】