感激的人 发表于 2019-2-27 16:18

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------此时锻炼正当时!【2463】

2月27日

此时锻炼正当时,此刻冬泳正美时!

有人喜欢我写吃,五颜六色真好看,
有人喜欢我写喝,人生能有几回醉。
有人喜欢我写玩,玩出兴奋和水平,
有人喜欢我写乐,笑看人生无忧愁。
吃喝玩乐我特点,年轻时候不一样,
除了干活还干活,晚年只能这个样。
说起吃来我爱它,到了饭馆就要它,
昨晚我又想起它,特别特别想吃它。
肚丝乱蒜您知道,那个味道难忘记,
整整一盘全干掉,二嫂这嘴没闲着。
晚饭过后看电视,选看节目好为难,
天天在看连续剧,又有真是好样的。
还有天津女排赛,让人担心和揪心,
上来让人二比零,三局开始二比九。
无心恋战非天津,心灰意冷当然我,
接着来看连续剧,女排不在抱希望。
不知女排咋来劲,真是一发不可收,
连续赢了后三局,闯入决赛好样的。
晚上睡觉就是香,一觉睡到闹表叫,
天气预报还不错,水上当然我得去。
还是我们这些人,迎来冬泳邯郸人,
他是老李到津门,陪着孩子来考试。
我们一起来合影,此时老李很感动,
天下泳友一家人,此时此刻他感受。
今天码头一来回,带着手套我没戴,
虽说手脚有点凉,可我感觉能承受。
衣服穿着挺利索,六点一到来合影,
今天女士真不少,男士就有三个人。
合影过后她们走,我还码头独自行,
形成习惯难改变,甩腿搓腿不能少。
今天天气真不错,不由自主感慨来,
虽说不冷却有冰,虽说不热却出汗。
此时锻炼正当时,新鲜空气好诱人,
此刻冬泳正美时,不冷不热好舒服。
我在码头独自行,远远望去一个人,
怎么看着这熟悉,一时难认她是谁。
走到跟前才认出,小董老师在面前,
一个多月没见面,这种感觉有意思。
临走之前在门口,又见一人朵朵妈,
也是一时难认出,原因一个难见面。
春暖花开在当时,我的朋友水上来,
身体锻炼有必要,朋友情意更重要。

868584 发表于 2019-2-27 17:17

此刻锻炼正当时.此刻冬泳正美时!:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2019-2-27 17:19

感激的人 发表于 2019-2-27 17:20

感激的人 发表于 2019-2-27 17:21

感激的人 发表于 2019-2-27 17:23

感激的人 发表于 2019-2-27 17:23

感激的人 发表于 2019-2-27 17:24

感激的人 发表于 2019-2-27 17:24

感激的人 发表于 2019-2-27 17:25

感激的人 发表于 2019-2-27 17:27

感激的人 发表于 2019-2-27 18:36

感激的人 发表于 2019-2-27 18:40

淇天大圣 发表于 2019-2-28 14:26

感激的人 发表于 2019-3-1 16:57

感激的人 发表于 2019-3-1 17:01

感激的人 发表于 2019-3-1 17:01

感激的人 发表于 2019-3-1 17:02

感激的人 发表于 2019-3-1 17:02

感激的人 发表于 2019-3-1 17:03

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------此时锻炼正当时!【2463】