868584 发表于 2019-3-1 11:03

一个人的冬泳.二月份我游了28天冬游.一天未拉下!

今天是3月1曰.在整个二月份.我保持了天天野泳.昆明气温在二月整个平均气温在16度左右.水温始终在13.5度至14度漂浮最高到14.5度.由于自身糖尿病的原因.需要在中午吃过饭一时后下水降血糖.所以不好约泳友.饭后一小时下水是最佳.所以只好一人下.为完全起見.下之前都观察水情变化.都要拴上跟屁虫.才能下水.过年家人劝不要下了.我说冬泳沒有节假日.过年吃得多.更得下.不然糖尿病控制不了!为了控制糖尿病.我在2月份从下水到上岸.在水中的时间.都保持在35分钟.从身体来说也刚好能承受只是上岸后要跑步回暧才成.就这样在整个2月一天冬泳都未缺勤达到了满勤.在糖尿病高发.易发作月份坚持冬泳.锻练了身体.保持了健康!献丑了!请众泳友批评指导!

香官愚叟 发表于 2019-3-1 12:24

坚持得很好。赞一个。野游如果没伴一定要带拖包。

小鱼儿外婆 发表于 2019-3-1 12:29

赞一个!

868584 发表于 2019-3-1 12:40

香官愚叟 发表于 2019-3-1 12:24
坚持得很好。赞一个。野游如果没伴一定要带拖包。

谢谢香老师的鼓厉及点评.记住了野泳带拖包!:handshake:handshake

868584 发表于 2019-3-1 12:42

小鱼儿外婆 发表于 2019-3-1 12:29
赞一个!

谢谢.小鱼儿外婆老师点评及加分支持:handshake:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-3-1 14:14

贵在坚持,控制泳量。组合运动,提升体质!

868584 发表于 2019-3-1 14:38

汇泉湾泳客 发表于 2019-3-1 14:14
贵在坚持,控制泳量。组合运动,提升体质!

谢谢邹哥.的点评!及鼓厉!:handshake:handshake

868584 发表于 2019-3-1 14:45

谢谢邹哥把本文设置.高亮.限时精华!:handshake:handshake

沈阳-天路 发表于 2019-3-1 18:20

868584 你真棒!给你点赞!

七彩阳光 发表于 2019-3-1 20:30

金泽 发表于 2019-3-1 20:34

点个赞! 要是没患上糖尿病之前就这样锻炼就更好了。

868584 发表于 2019-3-1 21:34

沈阳-天路 发表于 2019-3-1 18:20
868584 你真棒!给你点赞!

谢谢沈阳天路老师的点评!:handshake:handshake祝老师新春快乐!

868584 发表于 2019-3-1 21:37

金泽 发表于 2019-3-1 20:34
点个赞! 要是没患上糖尿病之前就这样锻炼就更好了。

谢谢金泽老师的点评及加分支持!祝老师新春快乐!:handshake:handshake

尧之封裔 发表于 2019-3-1 21:37

孤独而游,游其可贵。不过最好还是找一个伴儿,呵呵,泳伴。:victory:

868584 发表于 2019-3-1 21:39

七彩阳光 发表于 2019-3-1 20:30

谢谢七彩阳光老师的点评!祝老师新春快乐!:handshake:handshake

868584 发表于 2019-3-1 21:45

谢谢青淸剑圣老师的点评和加分支持!:handshake:handshake祝老师新春快乐!

岸上人 发表于 2019-3-1 21:55

贵在坚持,真棒!

868584 发表于 2019-3-1 22:02

尧之封裔 发表于 2019-3-1 21:37
孤独而游,游其可贵。不过最好还是找一个伴儿,呵呵,泳伴。

谢谢尧文封裔老师的点评!祝老师新春快乐!:handshake:handshake

868584 发表于 2019-3-1 22:04

岸上人 发表于 2019-3-1 21:55
贵在坚持,真棒!

谢谢岸上人老师的点评及加分支持!祝老师新春快乐!:handshake:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2019-3-2 04:11

868584 发表于 2019-3-1 14:45
谢谢邹哥把本文设置.高亮.限时精华!

:):handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个人的冬泳.二月份我游了28天冬游.一天未拉下!