洪499683166 发表于 2019-3-28 08:55

又告别了冬泳

3月28日                     又告别了冬泳
      由于昨天和今天的最低气温都超过了10℃,所以今天的水温已经达到了15℃,这一水温又让我们再一次告别了今年的冬泳。温度的升高加上大家游程的增加使得泳池里的人明显多了起来,当然游泳的氛围也越来越浓了。说实话,我喜欢这样的氛围,也喜欢和大家一起聊天。因为我每天写游泳日记的灵感,都是来自发生在泳池里的事情,如果离开了游泳的实践和泳友们的话聊,必然就失去了我“创作”的源泉。在此,我要感谢每天来游泳的泳友们!

御风飞舞 发表于 2019-3-28 10:44

499683166朋友是咱们冬泳网一位最忠实的泳友,不仅年复一年,日复一日坚持冬泳外,他的游记(每天有关游泳的事项,人物等等)都记录得十分详细,可以说是一本有关冬泳的百科全书,其中不少好的帖子,能给予咱们冬泳人,特别是给初学冬泳的队友不少帮助和敎益,在这里我向他深表谢意!            愿499683166朋友坚持不懈地记录下去,那也是一本有关冬泳的宝贵资料哩。

台湾路电鱼 发表于 2019-3-28 14:15

:)

洪499683166 发表于 2019-3-28 19:24

御风飞舞 发表于 2019-3-28 10:44
499683166朋友是咱们冬泳网一位最忠实的泳友,不仅年复一年,日复一日坚持冬泳外,他的游记(每天 ...

谢谢您的夸奖!我会坚持写下去的,因为有泳友们的支持。
页: [1]
查看完整版本: 又告别了冬泳