感激的人 发表于 2019-4-27 17:17

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我和祖国心连心!24,【2516】

4月27日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!24,

听说队里放我走,喜出望外当然我,
每天我都好兴奋,好像躺在蜜罐里。
又到工资发放时,这次可出大问题,
算来算去少一份,让我真的好着急。
当时发话指导员,如不找出别想走,
我像锅里那蚂蚁,急的我呀团团转。
最后还是我脑好,终于找出啥原因,
跟我一起数工资,那个姐姐先拿走。
差点因为这姐姐,我的当兵泡了汤,
我可从来未出错,这个教训挺深刻。

今天文章主题是:

我和编导心相通,我和祖国心连心!

昨天晚上看电视,还是公共八频道,
七点二十准时播,最后一集很精彩。
从早七点就出发,晚上几点才到家,
编导摄影和我们,精疲力尽不为过。
别看很累心舒畅,自始至终好快乐,
几位真的不过瘾,真恨不得接着拍。
看着电视好开心,历历在目浮眼前,
大哥二哥分成队,一比高低五项目。
先挖野菜和莲藕,然后打鱼在下午,
煎饼果子在其后,最后一项炸麻花。
势在必得是二哥,咄咄逼人是大哥,
二哥胜利那个美,虽败犹荣是大哥。
在这真心谢编导,她他真的很辛苦,
取之于民用于民,大家赞扬和肯定。
二嫂旅游去武汉,家里就我一个人,
看完电视快十点,我得赶快床上睡。
早起骑车到水上,合影过后把水下,
今天游泳四百米,那叫爽快和舒服。
今天快走人不少,六点一到来合影,
赞不绝口是大家,还是退休那点事。
大家赞扬编导们,大家赞美学员们,
三个礼拜十五天,大家看的好开心。
今天快走仍三圈,不快不慢都觉好,
回到码头再合影,五颜六色真好看。
今天水上有活动,多支队伍来参加,
那是我和我祖国,高歌一曲庆五一。
我是真爱我祖国,发自内心赞祖国,
高歌一曲唱祖国,我和祖国心连心。
现在记者遍地是,好坏不说为快乐,
你来拍照我视频,相互真情送开心。
我和大哥跳起来,带着金鱼大董姐,
再看场面好热闹,七十八十不显老。
恋恋不舍离水上,回到家里量血糖,
我的血糖五点四,这可很久不多见。
早点我就吃包子,再来一碗手擀面,
问我包子什么馅,西胡韭菜加香椿。

山水游 发表于 2019-4-27 22:09

快乐每一天

感激的人 发表于 2019-4-28 16:38

感激的人 发表于 2019-4-28 16:39

感激的人 发表于 2019-4-28 16:40

感激的人 发表于 2019-4-28 17:19

感激的人 发表于 2019-4-28 18:43

感激的人 发表于 2019-4-28 18:44

感激的人 发表于 2019-4-28 18:44

感激的人 发表于 2019-4-28 18:45

感激的人 发表于 2019-4-28 18:45

感激的人 发表于 2019-4-28 18:46

感激的人 发表于 2019-4-28 18:46

感激的人 发表于 2019-4-28 18:47

感激的人 发表于 2019-4-28 18:48

感激的人 发表于 2019-4-28 18:48

感激的人 发表于 2019-4-28 18:49

感激的人 发表于 2019-4-28 18:50

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我和祖国心连心!24,【2516】