感激的人 发表于 2019-4-28 15:23

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------啥时不能丢信心!25,【2517】

4月28日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!25,

通过体检和正审,当兵心愿终满足,
姐姐特意来看我,那时她在黑龙江。
单位组织欢送会,我们戴上大红花,
姐姐上台来演唱,返场那叫一个个。
多少人呀对我说,相见恨晚是姐姐,
她的歌声好甜蜜,让人真的能陶醉。
此时想起我表姐,一往情深姐弟情,
明天我就写表姐,二表姐来三表姐。

今天文章主题是:

啥时不能丢信心,只有敢拼才能赢!

我爱看球非现在,从小就爱看足球,
只要民园有比赛,老爹就带我们去。
没想外孙比我强,国内国外都熟知,
球星名字能叫出,谁的位置都清楚。
他最看好泰达队,铁杆球迷不为过,
原来权健他腻味,现在天海他担心。
不管咋说天津队,他是恨铁不成钢,
昨晚我先看排球,情理之中天津赢。
随后接着看足球,天海上海比高低,
一改长态是精神,天海真的面貌变。
最后结局有意思,怎么和我一个样,
我和大哥曾比赛,最后也是三比二。
由此可见我感慨,啥时不能丢信心,
只有敢拼才能赢,道理简单难做到。
早上水上来锻炼,快走真的考验人,
想起冬天我独行,那时这腿真不行。
本想五一跟队伍,没想提前一个月,
虽说速度不如前,可我三圈仍坚持。
开始我真没信心,生怕又把腿走坏,
大家一直鼓舞我,让我信心重树立。
今天游泳四百米,水里真的好舒服,
今天快走还三圈,口号喊起让我乐。
今天又说八频道,感慨万分是大家,
意犹未尽还想看,大哥二哥出主意。
每天我俩发一集,让您感受啥开心,
拍手叫好上班族,能够从头看到尾。
有的家里没电视,手机在手不犯愁,
随时随地来观看,让您快乐共分享。
说到手机我感慨,有人真的不会用,
赞美送给海归姐,她的脑子特别灵。
赞美送给咱鹅姐,实实在在能力强,
赞美送给阿宁姐,七十岁了不容易。
这次认识她们三,让我真的好炫耀,
聪明漂亮好灵丽,与人为善高素质。
水上朋友好欣赏,水上朋友好喜欢,
水上朋友真赞美,水上朋友真敬佩。
她们都是女强人,男士当然真佩服,
我们生活就这样,开心快乐每一天。

感激的人 发表于 2019-4-28 15:26

感激的人 发表于 2019-4-28 15:26

哈哈,一干二净!

感激的人 发表于 2019-4-28 15:27

昨天的步伐捐出去!

感激的人 发表于 2019-4-28 15:28

哈哈,二嫂旅游去了!

感激的人 发表于 2019-4-28 15:28

淇天大圣 发表于 2019-4-28 15:28

感激的人 发表于 2019-4-28 15:29

哈哈,够早吧!

感激的人 发表于 2019-4-28 15:30

感激的人 发表于 2019-4-28 15:30

感激的人 发表于 2019-4-28 16:07

感激的人 发表于 2019-4-28 16:13

感激的人 发表于 2019-4-28 16:13

感激的人 发表于 2019-4-28 16:14

感激的人 发表于 2019-4-28 16:15

感激的人 发表于 2019-4-28 16:15

感激的人 发表于 2019-4-28 16:16

感激的人 发表于 2019-4-28 16:16

感激的人 发表于 2019-4-28 16:17

感激的人 发表于 2019-4-28 16:17

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------啥时不能丢信心!25,【2517】