感激的人 发表于 2019-4-29 16:42

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------红蓝黄绿黑白粉!26,【2518】

4月29日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!26,

说起我的两表姐,让我永远难忘记,
我大姑夫两闺女,就在南郊北闸口。
想起我的小时候,年龄也就十二三,
骑着车子奔南郊,现在恐怕难做到。
每天河里来游泳,吃饭顿顿小站稻,
那个大米真好吃,现在想起流口水。
那时我的二表姐,已经出嫁咸水沽,
我的表哥三表姐,对我那叫一个好。
记得回家到门口,车子后面驮着米,
我是真的下不来,这趟让我累坏了。
今天让我歇一歇,明天咱们接着说,
我俩表姐来送我,让我兴奋好激动。

今天文章主题是:

红蓝黄绿黑白粉,一二三四五六日!

看我今天这主题,您了一定很纳闷,
可是水上快走队,老的队员都明白。
先来解释头句话,绝非名词是衣服,
再看后面这句话,相应对称是星期。
周一我们穿红色,周二我们穿蓝色,
以此类推整七天,穿嘛衣服为统一。
问我啥时来执行,我们就订五一节,
五一正好星期三,我们黄色来展示。
昨看二嫂真开心,三天旅游还真快,
送行饺子是短暂,落地捞面是长久。
昨天我是真别扭,泰达怎么又输球,
我想加油难使劲,因为他们不争气。
干脆还看八频道,都是退休那点事,
这里到处是快乐,二嫂看后说真好。
今天早上到水上,码头那叫好热闹,
泳友都能早点来,不给公园添麻烦。
今天还游四百米,不觉舒服不上来,
六点一到来合影,今天这人还不少。
合影过后开始走,领头老七小张姐,
眼看天气渐渐热,张姐提出新建议。
异口同声都赞成,开始时间五一节,
我们年年都这样,新的队员注意啦。
我是佩服小张姐,她的脚步还真快,
我走中间左右看,老七走的也不慢。
无可奈何当然我,稍微慢点抻着点,
后面传来赞扬声,这个速度正合适。
您看贺队邹老师,还有一些新队员,
紧紧跟随没落后,队伍真的好壮观。
今天快走又三圈,上桥七点过五分,
如果没有她们俩,估计上桥过六分。
今天天气真不错,轻轻松松往回走,
回到码头再合影,我们再次享快乐。
临走之前见蕾蕾,她还上班挺忙的,
为了能看八频道,每天我都发一集。
我的意思就一个,开心快乐共分享,
电视难看没办法,二哥发圈让你看。

感激的人 发表于 2019-4-29 16:44

我和二嫂晚上捞面!

感激的人 发表于 2019-4-29 16:45

感激的人 发表于 2019-4-29 17:03

感激的人 发表于 2019-4-29 17:03

感激的人 发表于 2019-4-29 17:04

感激的人 发表于 2019-4-29 17:04

感激的人 发表于 2019-4-29 17:05

感激的人 发表于 2019-4-29 17:05

感激的人 发表于 2019-4-29 17:06

感激的人 发表于 2019-4-29 17:07

感激的人 发表于 2019-4-29 17:09

感激的人 发表于 2019-4-29 17:09

感激的人 发表于 2019-4-29 17:10

感激的人 发表于 2019-4-29 17:11

感激的人 发表于 2019-4-29 17:11

感激的人 发表于 2019-4-29 17:12

感激的人 发表于 2019-4-29 17:12

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------红蓝黄绿黑白粉!26,【2518】