峰泳 发表于 2008-2-11 21:43

[原创]河南联盟主席海底森林商丘一游

<P><FONT color=#0000ff size=5>今天上午河南冬泳联盟主席“海底森林”与“孙老师”抵商,受到了商丘泳友:快乐老头、毛大侠、水中飞龙、预言、智慧水手、峰泳、彭统建以及商丘市游泳协会张会长等人的热烈欢迎,宾主在亲切友好气氛中进行了交谈,一同游泳并摄影留念。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>中午,毛大侠宴请了“海底森林”主席与“孙老师”,双方就联盟专区以及省内各专区发展问题进行了进一步的讨论,并达成了共识。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#0000ff size=5>海底森林来商丘,两地泳友南湖游。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>谋求发展勤访问,泳友交流情悠悠。</FONT></P>

智慧水手 发表于 2008-2-11 21:52

海底森林来商丘,两地泳友南湖游。<br><br>谋求发展勤访问,泳友交流情悠悠。<br>

水中飞龙 发表于 2008-2-11 22:31

峰泳兄写成国务院发言词了啊!呵呵,<br>是国务院新闻办的不?

冬泳先锋 发表于 2008-2-11 22:17

互相交流好啊!<br>

初来乍到 发表于 2008-2-11 21:50

交流好!

白雪迎春 发表于 2008-2-11 22:02

<P><FONT color=#0000ff size=5>海底森林来商丘,两地泳友南湖游。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>谋求发展勤访问,泳友交流情悠悠。</FONT></P>

智慧水手 发表于 2008-2-11 22:27

有交流,有进步

海底森林 发表于 2008-2-11 23:08

<FONT color=#f70909 size=5>谢谢商丘的泳友!谢谢你们的热情款待!其实我早就该去的,只要你们不嫌麻烦,我会常去的!</FONT>

快乐老头 发表于 2008-2-12 10:43

<P>原文由 海底森林 发表: <FONT color=#f70909 size=5>谢谢商丘的泳友!谢谢你们的热情款待!其实我早就该去的,只要你们不嫌麻烦,我会常去的!</FONT> </P><P><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎常来!</FONT></P>

智慧水手 发表于 2008-2-12 19:38

<br>谢谢商丘的泳友!谢谢你们的热情款待!其实我早就该去的,只要你们不嫌麻烦,我会常去的!<br>欢迎常来!常来常迎!<br><br>
页: [1]
查看完整版本: [原创]河南联盟主席海底森林商丘一游