鱼跃龙门 发表于 2006-10-27 11:26

哈哈哈哈..新人来报道了

热烈的祝贺网站专区成立..........把他的生日记下..我发只内心得大笑三声<br><br><br>               哈    哈   哈................

上善入水 发表于 2006-10-27 12:17

长江沸腾了!

喜欢游泳的鱼 发表于 2006-10-27 21:14

原文由 二桥豚哥 发表:<br><br><br>我看现在不好跳了,水位越来越低了。要不要豚哥把他顶一下?<br><br><br>那好,豚哥把他顶一下,让他跳得更高呀。

喜欢游泳的鱼 发表于 2006-10-27 12:59

就是呀,你来了这里就热闹多了,欢迎你鱼跃龙门。

二桥豚哥 发表于 2006-10-27 21:07

原文由 66716 发表:<br>这些时你跑哪里去了?冒看到你在长江跳龙门了!<br><br><br>我看现在不好跳了,水位越来越低了。要不要豚哥把他顶一下?

tongyu 发表于 2006-10-28 07:40

/:o /:o

水中游泳的鱼 发表于 2006-10-27 21:30

原文由 喜欢游泳的鱼 发表:<br>就是呀,你来了这里就热闹多了,欢迎你鱼跃龙门。<br>

鱼跃龙门 发表于 2006-10-27 13:22

有事.....呀<br><br>             电话来了...我想你们了..呵呵

燕鱼 发表于 2006-10-27 14:53

我们鱼的家族又扩大了,欢迎!

鱼跃龙门 发表于 2006-10-27 22:16

原文由 66716 发表:<br>这些时你跑哪里去了?冒看到你在长江跳龙门了!<br><br>有事.....忙呀..好长时间没上网变化不小

万里浪 发表于 2006-10-27 11:33

这些时你跑哪里去了?冒看到你在长江跳龙门了!

海湾51 发表于 2006-10-27 22:48

]好啊,好多的鱼呀,欢聚一堂,欢迎欢迎,大鱼小鱼鱼水情,和谐相处胜亲情,快快乐乐好心情,团结一致战友情,创建家园万年情[font=隶书
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈哈..新人来报道了