海底森林 发表于 2008-2-12 00:33

[原创]感谢商丘的朋友们!

<P><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 商丘的泳友网友朋友们,感谢你们,谢谢快乐老头,毛大侠,峰泳,水中飞龙,预言,专猎狂鲨,智慧水手,彭老师,张克宇会长等,谢谢你们的盛情款待,谢谢你们对联盟的关心,对我的支持,在你们的身上,我看到了联盟的希望和光辉灿烂的未来,你们对泳友的热情,对联盟发展的关心使我感动,我谢谢你们,代表联盟谢谢你们,我以后会常来向你们学习的,也希望你们能到鹿邑来参观和指导!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于你们在百忙中来陪我,我再次表示感谢</FONT></STRONG>!</P>

峰泳 发表于 2008-2-12 17:51

海底森林太客气了,其实大家都应该这样,就像家里来了远方的客人。

预言 发表于 2008-2-12 18:10

有朋自远方来,不亦乐乎

智慧水手 发表于 2008-2-12 19:19

相聚既是缘!莫要再客气!<br>

快乐老头 发表于 2008-2-12 19:08

<FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬泳人亲如兄弟,莫要再客气!</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-2-12 22:55

原文由 快乐老头 发表: <FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬泳人亲如兄弟,莫要再客气!</FONT>

毛大侠 发表于 2008-2-13 02:29

<FONT color=#ee1111 size=6>冬泳一家人,朋友来了有好酒,别见外,你太客气了!</FONT>

水中飞龙 发表于 2008-2-13 11:04

<P><FONT size=5><STRONG>客气客气!冬泳人见面就是这么爽!</STRONG></FONT></P>

捕鲨者 发表于 2008-2-13 19:05

原文由 水中飞龙 发表: <br><P><FONT size=5><STRONG>客气客气!冬泳人见面就是这么爽!</STRONG></FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]感谢商丘的朋友们!