感激的人 发表于 2019-5-14 19:02

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------心灵手巧效率高 !41,【2533】

5月14日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!41,

出门以后就想家,当过兵人同感慨,
如果当兵这期间,能够回家是幸事。
这个二嫂可除外,因为当兵距离近,
现在杨村几十里,一呆就是五年整。
我们当然不可能,千里之外真想家,
有人真能有办法,让家电报给部队。
不是住院就死人,反正想法得回家,
说起回家我就乐,几乎每年来一趟。
那时部队有球队,当然师里乒乓球,
我也曾是队一员,打球也是我特长。
不能相比专业队,一般情况还可以,
队员需要好球拍,上面胶皮最重要。
这个任务交给我,顺理成章我回津,
此时想起我老爹,骑着车子去接我。
走时给我烙烧饼,回到部队都尝尝,
为嘛我会烙烧饼,都从老爹学来的。
今天我就写到这,明天咱还接着聊,
反正时间有的是,就怕您了不愿看。

今天文章主题是:

心灵手巧效率高,大家齐赞朵朵妈!

五月十八有活动,人家要求百十人,
里面要求挺严格,姓名电话身份证。
前期周姐挺辛苦,功不可没是老七,
统计登记挺费事,差一数字都不行。
开始只是五十人,一看不行加三十,
最后人家挺信任,挤出名额再二十。
再看咱们统计表,五花八门特难看,
此时此刻看朵妈,挺身而出她整理。
就在短短时间里,表格整齐出群里,
惊呀惊叹赞美声,心灵手巧效率高。
我得在这谢朵妈,无私奉献为大家,
大家会记你的好,好人好报送给你。
今天还是去水上,水里还游五百米,
快走当然还三圈,六点合影有惊喜。
外国友人又来了,站在队中好自豪,
合影过后开始走,我被老董给拦住。
电视活动在群里,怎么突然没有啦,
原来这群改名字,水西公园五一八。
完后我去追队伍,抄个近道来拍照,
头圈视频必须有,老魏没到我得上。
今天快走有意思,我们出现外援啦,
赞扬声声传过来,我们走的真带劲。
今比昨天走的快,大家跟着还挺紧,
口号响起声音大,听着到处是笑声。
回到码头再合影,老外又成这热点,
你先我后来合影,大家享受是快乐。

感激的人 发表于 2019-5-14 19:33

感激的人 发表于 2019-5-14 19:34

感激的人 发表于 2019-5-14 19:35

哈哈,问候大家啦!

富建华 发表于 2019-5-14 21:48

868584 发表于 2019-5-14 22:01

你先我后来合影.大家享受是快乐!:victory::victory:

山水游 发表于 2019-5-14 22:16

快乐泳者

感激的人 发表于 2019-5-15 16:37

感激的人 发表于 2019-5-15 16:37

感激的人 发表于 2019-5-15 16:38

感激的人 发表于 2019-5-15 16:38

感激的人 发表于 2019-5-15 16:39

感激的人 发表于 2019-5-15 16:40

感激的人 发表于 2019-5-15 16:40

感激的人 发表于 2019-5-15 16:43

感激的人 发表于 2019-5-15 16:43

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------心灵手巧效率高 !41,【2533】