二桥豚哥 发表于 2006-10-27 21:22

庆祝江岸冬泳队欢聚一堂!

今天我怀着喜悦的心情走进江岸冬泳队的家园,看到了这么多的队友们真是太高兴了!虽然里面有很多“生面孔”,但是我相信他(或她)是我最好的兄弟姐妹,谢谢大家的团体精神,谢谢大家对江岸队的爱护!也感谢我们吉姐的挺身而出!!更感谢我们的设计师---万里浪!

二桥豚哥 发表于 2006-10-28 13:45

原文由 水中游泳的鱼 发表:<br><br><br>欢迎有时间到我们那里也去看看,我们在这个冬泳网大家庭里都是一家人。<br><br>有时间就走动走动。<br><br>嗯,我们一定会到你们那里作客!通过网络这座彩虹桥把我们的友谊连在一起!<br>

小河弯弯 发表于 2006-10-28 13:29

原文由 二桥豚哥 发表:<br>虽然是江岸队之家,但是我们还是要把门敞开,欢迎各路泳友们进来“华山论见”啊!<br>说的好有长江的胸怀,大家风范

海湾51 发表于 2006-10-28 21:16

长江边是老将不减当年勇,六十多岁的人历害呀.

江猪 发表于 2006-10-28 09:34

队长来了,顶!

二桥豚哥 发表于 2006-10-27 21:44

虽然是江岸队之家,但是我们还是要把门敞开,欢迎各路泳友们进来“华山论见”啊!

长江边 发表于 2006-10-28 19:29

大家好,又见面了

万里浪 发表于 2006-10-28 19:32

热烈欢迎长江边!欢迎你的到来!

喜欢游泳的鱼 发表于 2006-10-27 21:31

我到没有什么的,主要感谢我们的设计师---万里浪!

水中游泳的鱼 发表于 2006-10-28 16:58

<br><br>                  没有大家的照片有点遗憾。

海湾51 发表于 2006-10-27 22:00

/:d /:d /:d

水中游泳的鱼 发表于 2006-10-28 12:11

原文由 二桥豚哥 发表:<br>虽然是江岸队之家,但是我们还是要把门敞开,欢迎各路泳友们进来“华山论见”啊!<br><br><br>欢迎有时间到我们那里也去看看,我们在这个冬泳网大家庭里都是一家人。<br><br>有时间就走动走动。
页: [1]
查看完整版本: 庆祝江岸冬泳队欢聚一堂!