毛大侠 发表于 2008-2-14 09:24

情人节你送几朵玫瑰?

<P><FONT color=#f70909 size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#f70909 size=6>1朵 情有独钟,你是唯一 <BR>2朵 二人世界 <BR>3朵 我爱你 <BR>4朵 山盟海誓,四季平安 <BR>5朵 无怨无悔 <BR>6朵 愿你一切顺利 <BR>7朵 无尽的祝福,马到成功 <BR>8朵 深深歉意你原谅,兴旺发达,恭喜发财 <BR>9朵 希望天长地久,希望永远拥有 <BR>10朵 全心投入,十全十美 <BR>11朵 一心一意,我只属于你 <BR>12朵 心心相印 <BR>13朵 你是我暗恋中的人 <BR>17朵 好聚好散 <BR>19朵 一生永久 <BR>20朵 永远爱你,此情不渝 <BR>22朵 两情相悦,你浓我浓 <BR>33朵 深情呼唤“我爱你”;三生三世永相随 <BR>36朵 浪漫心情全因你 <BR>44朵 至死不渝 <BR>50朵 这是无悔的爱 <BR>56朵 至爱 <BR>57朵 吾爱吾妻 <BR>66朵 情场如意 <BR>77朵 求婚 <BR>88朵 我将用心弥补一切的错 <BR>99朵 天长地久,长相厮守 <BR>100朵 执子之手,与子偕老 <BR>101朵 你是我唯一的爱 <BR>108朵 嫁给我吧! <BR>123朵 爱情自由 <BR>144朵 爱你日日月月生生世世 <BR>365朵 天天想你,天天爱你 <BR>999朵 天长地久,爱无止境 <BR>1000朵 忠诚的爱,直到永远,至死不渝</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=6>可我媳妇说"别弄那虚的玩意儿,下夜班回来捎早餐,我睡个懒觉."......多实在啊....</FONT></P><P><FONT color=#f70909 size=6><BR>&nbsp;</P></FONT>

女神 发表于 2008-2-14 12:44

一朵好

今尹 发表于 2008-2-14 10:58

<FONT color=#ee113d size=7>实在</FONT>

胭脂雨 发表于 2008-2-14 14:02

爱在多也不闲多,花太多太重,拿不动!

巴山夜雨 发表于 2008-2-14 15:41

山外青山楼外楼,哥哥身体壮如牛,春风吹得哥哥醉,只把恐龙当靓妹。出去晒太阳吧,没有情人也快乐。 <br><br>

山东迷踪拳 发表于 2008-2-14 16:08

别告诉我今天是情人节

寒江搏浪 发表于 2008-2-14 16:56

<FONT color=#f70909 size=6>山盟海誓,四季平安 !</FONT><BR>

快乐老头 发表于 2008-2-14 17:32

<P><FONT face=隶书 color=#ee1169 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 情人节送花原来还有这么多说道!</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#ee1169 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#3809f7>快乐老头</FONT>祝福天下有情人终成眷属!</FONT></P>

睢县小鱼 发表于 2008-2-14 19:08

我只过11月11号的节o(∩_∩)o...
页: [1]
查看完整版本: 情人节你送几朵玫瑰?