感激的人 发表于 2019-7-19 15:46

我的文章一个个,少点韵味却快乐! --------这是信任是自信!101,【2594】

7月19日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!101篇,

先说部队那些事,临走之前遇堵心!

小人之心度君腹,自古至今不稀奇,
部队当然不例外,我要复员原因一。
有人看起城市兵,入党提干没杂念,
有人始终老观念,干的再好瞧不起。
我家困难实在多,当然复员主原因,
可我干的不顺心,也是其中一原因。
临走之前出点事,有的战士丢大衣,
一石掀起千层浪,重点跑到家属院。
二嫂当时很生气,嘲笑个别的领导,
如此下策想的出,让人感觉大笑话。
带队是他杨志武,他是一个北京兵,
我们关系相当好,此举他也很无奈。
最后结局可想知,不了了之算收场,
虽说过去多少年,这件事情我难忘。
这人没走茶就凉,真的让我很凉心,
当然这是个别事,不过小人还是有。
好了部队这些事,今天咱就说到这,
明天开始说地方,我的经历很丰富。

今天文章主题是:

这是信任是自信,这是鼓舞是加油!

昨天写文有点长,一次发表真不行,
只能分为两部分,最后算是松口气。
昨天大哥发照片,微信立马好热闹,
首当其冲小马哥,像是赞赏像嫉妒。
就是最后来合影,俩人都没看镜头,
二哥丽丽在对视,俩人满脸是笑容。
其实照片很明显,二哥丽丽笑说话,
您了不信往下看,先让丽丽把话说。
我最年轻最漂亮,我有自信好要强,
每天我跑五公里,拉伸跳舞全在行。
知道二哥我说啥,虽说年龄比你大,
可我人老心不老,每天游泳千米多。
快走跟着来两圈,二哥我呀好争强,
跳舞虽说差一点,可我也能蹦两下。
俩人对视又在说,相互鼓舞送加油,
我们不仅要健康,还要开心和快乐。
照片就是这简单,有人想的太复杂,
只要开心您就想,只要快乐您就猜。
今天水上还游泳,水里游了一千三,
浑身上下好舒服,只有泳友有体会。
今天快走还两圈,没讲速度讲舒服,
大家真的有共识,天热千万别中暑。
值得敬佩大董姐,嗓子哑了还锻炼,
这人就得这个样,想要健康须坚强。
三圈上桥来庆贺,大家享受是开心,
桥上合影是享受,心里当然是乐呵。
轻轻松松往回走,开开心心举起手,
先治颈椎后供血,久而久之有效果。
回到码头再合影,喜气洋洋殷大爷,
站在队中好自豪,相机拍下美瞬间。
合影过后跳会舞,心满意足往家走,
回到家里吃点啥,突然想起吃馅饼。
有馅有面现成的,手到擒来小意思,
量量体重顿时乐,体重又在创新低。

感激的人 发表于 2019-7-19 16:01

感激的人 发表于 2019-7-19 16:02

感激的人 发表于 2019-7-19 16:03

感激的人 发表于 2019-7-19 16:03

感激的人 发表于 2019-7-19 16:04

感激的人 发表于 2019-7-19 16:04

感激的人 发表于 2019-7-19 16:05

感激的人 发表于 2019-7-19 16:11

感激的人 发表于 2019-7-19 16:11

感激的人 发表于 2019-7-19 16:12

感激的人 发表于 2019-7-19 16:12

感激的人 发表于 2019-7-19 16:13

感激的人 发表于 2019-7-19 16:13

感激的人 发表于 2019-7-19 16:14

感激的人 发表于 2019-7-19 16:15

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! --------这是信任是自信!101,【2594】