感激的人 发表于 2019-8-10 16:24

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------心急难吃热豆腐!122,【2615】

8月10日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!122篇,

心急难吃热豆腐,盼望快好是心愿!

听说姑爷晚饭来,做点好吃必须的,
拿出肉鱼还有虾,还想弄它两凉菜。
再看闺女买来蟹,说她儿子嘴馋了,
后来情况有变化,姑爷回家带饭吃。
最后炖肉烩土豆,再炖几条大带鱼,
够吃够喝就打住,避免剩下我打拾。
说我不能吃螃蟹,当然我不信这邪,
喝点白酒再红酒,再来一个窝窝头。
明知体重往上升,可我真的难把握,
反正自己挺知足,饭后等着看球赛。
此时外面天不好,大门一响吓一跳,
打开一看是大哥,后面跟着是大嫂。
这天特意来看我,让我真的好感动,
其实我脚不算啥,能吃难喝就难动。
眼看大雨哗哗下,暴风骤雨不为过,
大嫂这还着急走,可这大雨怎么行。
大雨起码四十分,稍微小点他俩走,
好在俩人带雨具,到家照样衣服湿。
这天下雨一好处,晚上睡觉挺凉快,
这样我也开空调,不然真的难入寐。
今天起床六点多,二嫂厨房在忙碌,
外面开始又下雨,二嫂上班还得走。
我的任务很简单,床上躺着看电视,
一时半会脚难好,着急真的没有用。
一不动弹体长肉,这才几天好几斤,
我是真的没办法,盼望快好是心愿。
我这刚从医院回,一个小时拿结果,
再验尿酸为确诊,下步治疗有方法。

感激的人 发表于 2019-8-10 16:24

感激的人 发表于 2019-8-10 16:25

感激的人 发表于 2019-8-10 16:25

感激的人 发表于 2019-8-10 16:26

感激的人 发表于 2019-8-10 16:26

吃饭前后的体重!

868584 发表于 2019-8-10 16:49

明知体重往上升.可我真的难把握!:victory::victory:

淇天大圣 发表于 2019-8-11 14:08

早日康复

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------心急难吃热豆腐!122,【2615】