感激的人 发表于 2019-8-22 14:26

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------忘乎所以记错日!134,【2627】

8月22日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!134篇

忘乎所以记错日,都是美女惹的祸!

昨天晚上吃完饭,我就准备今衣服,
没有犹豫拿粉色,没有溜弯看电视。
晚上睡觉还真香,一觉睡到闹表叫,
今没犹豫我起床,出门这才四点半。
走到半路才想起,今天衣服又穿错,
本来周四是绿色,我咋穿的是粉色。
后悔也是没有用,五点十分到水上,
活动身体聊着天,下水看表五点半。
水里已经不热乎,此时游泳好舒服,
今天我游一千二,今天感觉好爽快。
上来以后等队伍,没想见面嘲笑我,
今天二哥咋回事,周四怎么变周日。
大全对我微微笑,看这表情就知道,
二哥对他曾埋怨,今咋也成这个样。
队伍走后我琢磨,到底原因是什么,
打开手机仔细看,恍然大悟顿时乐。
手机上面大美女,穿着粉衣对我笑,
忘乎所以全因她,记错日子穿错衣。
两圈过后来合影,合影过后反着走,
毛毛就在我身边,给我鼓励和鼓舞。
半个月来头一次,我是有点不适应,
我们目的就一个,提前上桥去展示。
弄虚作假谁不会,我和她们来一把,
老姨毛毛甜甜妈,那个脸上笑出花。
虽说假的也开心,偶尔一次也不错,
桥上大家来合影,再次享受之快乐。
合影过后往回走,我们继续举起手,
虽说不快走后面,但是我也挺痛快。
回到码头再合影,今天没有再跳舞,
之前我还踢会毽,见好打住我知趣。

感激的人 发表于 2019-8-22 16:01

感激的人 发表于 2019-8-22 16:01

感激的人 发表于 2019-8-22 16:02

感激的人 发表于 2019-8-22 16:03

哈哈,这是大哥和九十二岁的孙大爷!

感激的人 发表于 2019-8-22 16:04

感激的人 发表于 2019-8-22 16:05

哈哈,舞星们!

感激的人 发表于 2019-8-22 16:06

头圈都是老魏拍!

感激的人 发表于 2019-8-22 16:07

感激的人 发表于 2019-8-22 16:08

感激的人 发表于 2019-8-22 16:09

感激的人 发表于 2019-8-22 16:09

感激的人 发表于 2019-8-22 16:10

感激的人 发表于 2019-8-22 16:11

感激的人 发表于 2019-8-22 16:11

感激的人 发表于 2019-8-22 16:12

感激的人 发表于 2019-8-22 16:13

感激的人 发表于 2019-8-22 16:14

感激的人 发表于 2019-8-22 16:14

感激的人 发表于 2019-8-22 16:15

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------忘乎所以记错日!134,【2627】