感激的人 发表于 2019-8-30 17:26

我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------奔走相告好消息!140,【2633】

8月30日

大哥二哥那些事,百篇文章难说尽!140篇

奔走相告好消息,游泳对腰有好处!

昨天下午去医院,不因别的是开药,
挂号看病和拿药,现在真的很方便。
只要拿着医保卡,不带现金都没事,
一机在手走天下,名不虚传成现实。
实事求是跟您说,我脚真的好多了,
就是这药已没有,继续治疗不放弃。
简单介绍有点评,喜出望外是大夫,
别人起码两三月,有的甚至一两年。
可我这才半个月,就能下水去游泳,
游泳可是好方法,对腰绝对有好处。
他给鼓励和加油,信心百倍当然我,
晚饭虽说我一人,小酒一喝美滋滋。
睡觉已改九点半,就为能够起得早,
没想闹表又白叫,让我推迟五十分。
闹表再响我起床,出门刚刚过五点,
骑着车子奔水上,据说骑车好处多。
来到码头仔细看,好像今人不算多,
活动活动我跳水,先来蝶泳好痛快。
今天还游一千米,四个动作分别来,
我得要听大夫话,游泳对腰有好处。
现在已经有感觉,比起开始强多了,
水上我能走半圈,开始一步都难受。
队伍来了就合影,就为享受这快乐,
今天反走迎队伍,我和刘哥来展示。
队伍上桥好兴奋,手拉着手来庆贺,
今天特找小张姐,我俩好久没合影。
合影过后往回走,我们继续举起手,
有了机会治颈椎,供血不足也防治。
回到码头再合影,早就等待殷大爷,
站在队中好自豪,每天享受是快乐。
空竹姐姐在拍照,她可近日加入群,
她的拍照有特点,她的空竹玩的美。
今天我又踢会毽,跑来跑去也没事,
就是稍微小心点,大的动作不敢做。
问起拉伸怎么样,大夫说的很肯定,
动作柔和有效果,只要坚持没问题。

山水游 发表于 2019-8-30 19:06

快乐每一天

感激的人 发表于 2019-9-1 17:07

哈哈,晚饭就我一人!

感激的人 发表于 2019-9-1 17:07

感激的人 发表于 2019-9-1 17:08

感激的人 发表于 2019-9-1 17:08

感激的人 发表于 2019-9-1 17:09

感激的人 发表于 2019-9-1 17:10

感激的人 发表于 2019-9-1 17:12

感激的人 发表于 2019-9-1 17:12

感激的人 发表于 2019-9-1 17:13

感激的人 发表于 2019-9-1 17:14

感激的人 发表于 2019-9-1 17:14

感激的人 发表于 2019-9-1 17:15

感激的人 发表于 2019-9-1 17:15

感激的人 发表于 2019-9-1 17:16

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! -------奔走相告好消息!140,【2633】