感激的人 发表于 2019-9-8 17:07

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------老七今天被采访!之七,【2642】

9月8日

老七今天被采访,她们两口了不起!

实事求是跟您说,昨晚我又吃多了,
小酒一喝来两次,吃完牛肉吃螃蟹。
本来以为体重升,早上上磅仔细看,
没过八十我兴奋,骑着车子奔水上。
今天虽晚下水早,没到六点我跳水,
一鼓作气游五百,来回我又一千米。
今天想走第二圈,二姨提醒在耳边,
看着队伍远处来,不敢慢怠快穿衣。
终于站在队伍中,耳边传来欢迎声,
今天这人还真多,昨去水滴都回来。
我在前面来领头,形成习惯难改变,
听着音响踩着点,速度不快也不慢。
大家都在鼓励我,赞扬声声难停下,
二哥好的还真快,受到鼓舞我来劲。
今天我就走一圈,三圈开始反着走,
我得来趟卫生间,随后小跑赶老魏。
眼见这脚越来好,我的心情当然爽,
我们几人到桥头,先拍为快好兴奋。
上桥七点零三分,原因一个是二哥,
因我真的难走快,这个大家得担着。
合影过后来采访,今天采访是老七,
虽说话语不算多,可她说的有份量。
向前向前向前进,我们每天向前进,
为了健康向前进,为了年轻向前进。
为了痛快向前进,为了愉快向前进,
为了开心向前进,为了快乐向前进。
您看她们两口子,每天都到水上来,
又走又跑挺带劲,大家真的好羡慕。
采访过后往回走,意犹未尽是大家,
举起手来治颈椎,说说笑笑到码头。
码头合影不能少,早就等着殷大爷,
享受开心和快乐,快走魅力在于此。

感激的人 发表于 2019-9-8 17:20

感激的人 发表于 2019-9-8 17:20

山水游 发表于 2019-9-8 19:33

享受生活

淇天大圣 发表于 2019-9-9 12:53

感激的人 发表于 2019-9-10 17:04

六个二百元!

感激的人 发表于 2019-9-10 17:05

感激的人 发表于 2019-9-10 17:06

感激的人 发表于 2019-9-10 17:07

感激的人 发表于 2019-9-10 17:09

感激的人 发表于 2019-9-10 17:10

感激的人 发表于 2019-9-10 17:10

感激的人 发表于 2019-9-10 17:11

感激的人 发表于 2019-9-10 17:11

感激的人 发表于 2019-9-10 17:12

感激的人 发表于 2019-9-10 17:15

感激的人 发表于 2019-9-10 17:16

我的血糖和体重!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------老七今天被采访!之七,【2642】