感激的人 发表于 2019-9-9 16:50

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------今天采访是邹哥!之八,【2643】

9月9日

今天采访是邹哥,她们两口老队员!

昨天在家干点活,买点肉儿炸丸子,
肉馅东西放不少,起码得有十多种。
二嫂爱吃我炖肉,丸子对她没兴趣,
如果里面放鸡蛋,她还能够尝两口。
不管别人怎么看,反正我觉特别香,
带着丸子看表弟,就想让他换口味。
昨天怎么这么热,开着空调不觉凉,
翻来覆去还出汗,屋里屋外我折腾。
最后总算睡着了,三点五十闹表叫,
我没犹豫接着睡,四点四十我起床。
出门看表过五点,外面感觉挺凉快,
每天骑车到水上,就为身体得锻炼。
来到码头仔细看,快走队员早来到,
二姨小程和韩韩,喊着二哥打招呼。
今天我知来的晚,想要走圈挺困难,
反正游泳第一位,我先游它一千米。
跳入水中先蝶泳,形成习惯好舒服,
仰蛙自蝶分别来,默默数数防寂寞。
游泳绝对有好处,医生多多这样说,
看看水上这些人,七八十岁不算老。
今天没跟队伍走,合影过后去厕所,
试试小跑追他们,老魏刘哥甜甜妈。
我们说笑到桥头,眼看队伍到跟前,
看表七点零一分,如我跟着得三分。
大家举手来庆贺,那是自豪和骄傲,
每天大家都这样,享受开心和快乐。
合影过后来采访,邹哥站在队伍前,
他可快走老队员,当初赵姐一起走。
一段时间邹哥病,赵姐陪着来恢复,
现在邹哥跟队伍,受益匪浅感慨多。
跟着大哥二哥走,享受开心和快乐,
跟着大哥二哥走,想吃想喝微信有。
每天采访一个人,大家图的是开心,
拭目以待看后面,谁的感受更加深。
回来时候跟丽丽,不是快走是在跑,
老陈旁边送鼓舞,今天我的进步大。
回到码头再合影,合影过后踢会毽,
回到家里量体重,我的体重在下降。

感激的人 发表于 2019-9-9 17:10

感激的人 发表于 2019-9-9 17:11

感激的人 发表于 2019-9-9 17:26

感激的人 发表于 2019-9-9 17:27

感激的人 发表于 2019-9-9 17:27

感激的人 发表于 2019-9-9 17:28

感激的人 发表于 2019-9-9 17:28

感激的人 发表于 2019-9-9 17:29

感激的人 发表于 2019-9-9 17:30

感激的人 发表于 2019-9-9 17:31

感激的人 发表于 2019-9-9 17:31

感激的人 发表于 2019-9-9 17:32

感激的人 发表于 2019-9-9 17:32

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------今天采访是邹哥!之八,【2643】