龙王 发表于 2008-3-8 20:17

<P>原文由 大平鱼 发表: 有谁知道烟台市附近的农村大集和时间? <FONT face=隶书 size=6> </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 福山集,三、六、九(阴历)。</FONT></P>

山东龙 发表于 2008-3-8 20:27

原文由 龙王 发表: <BR><P>原文由 大平鱼 发表: 有谁知道烟台市附近的农村大集和时间? <FONT face=隶书 size=6> </FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp; 福山集,三、六、九(阴历)。</FONT></P><P></P><P><FONT size=5>莱山集,二、五、八。牟平集,一、四、七。凑上东南西北,十三不靠呀!~</FONT></P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-8 20:32:53 编辑过]

天地一沙鸥 发表于 2008-3-8 20:29

看来山东龙是麻将高手了。

胡寒梅 发表于 2008-3-8 20:34

原文由 天地一沙鸥 发表: 看来山东龙是麻将高手了。 <FONT size=5>555555~~~~~山东龙也给我传授一下麻将技术嘛。偶今天下午打麻将又输了。民间传说,情场失意,赌场得意。我是情场、赌场都失意。咱就那么霉哦55555555~~~~~</FONT>

山东龙 发表于 2008-3-8 20:43

看来与实战是有区别的,一般的不玩,不玩一般的,玩就不一般。哈哈,凑个数,瞎玩,就会和牌!~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2008-3-8 20:46

哈哈小龙,你不会就像有人形容的“见炮就叉”吧。

天地一沙鸥 发表于 2008-3-8 20:47

原文由 胡寒梅 发表: 原文由 天地一沙鸥 发表: 看来山东龙是麻将高手了。 <FONT size=5>555555~~~~~山东龙也给我传授一下麻将技术嘛。偶今天下午打麻将又输了。民间传说,情场失意,赌场得意。我是情场、赌场都失意。咱就那么霉哦55555555~~~~~</FONT> <FONT size=5>让山东龙透露一下他的秘笈,来个情场赌场双丰收!~~~~~~~~</FONT>

胡寒梅 发表于 2008-3-8 20:51

原文由 天地一沙鸥 发表: 原文由 胡寒梅 发表: 原文由 天地一沙鸥 发表: 看来山东龙是麻将高手了。 <FONT size=5>555555~~~~~山东龙也给我传授一下麻将技术嘛。偶今天下午打麻将又输了。民间传说?槌∈б猓?某〉靡狻N沂乔槌 ⒍某《际б狻T劬湍敲疵古?5555555~~~~~</FONT> <FONT size=5>让山东龙透露一下他的秘笈,来个情场赌场双丰收!~~~~~~~~</FONT> <FONT color=#ee113d size=5>就是嘛,等山东龙透露哦!</FONT>

山东龙 发表于 2008-3-8 20:56

打麻将的最高境界就是,不打!~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2008-3-8 21:15

玄!
页: 1 [2]
查看完整版本: 赶山的记忆