感激的人 发表于 2019-9-23 18:51

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是王姐!之二十一,【2656】

9月22日

生活继续要努力,面对伤亡不畏惧!

昨天下午去测试,回答问题挺干脆,
别人将近一小时,我就用了三十五。
面对死亡怎么想,面对孤独怎么看,
面对金钱咋看待,面对痛苦啥感受。
我的回答不含糊,实事求是心里话,
面对死亡不畏惧,因为人都要经历。
面对孤独寻开心,不然死亡等着你,
面对金钱看淡些,相比之下得知足。
面对痛苦得想开,因为生活要继续,
面对朋友献真情,好人一定有好报。
昨晚我可没在家,我和二嫂去送路,
带着老年乘车卡,来来回回都免费。
今早有意起晚点,因为上午火化场,
水上游泳必须的,因为时间来得及。
今天游泳七百米,再多能游时不行,
我得赶上第三圈,跟着队伍走一圈。
虽说一圈照出汗,大家快走好开心,
三圈桥上来庆贺,合影享受是快乐。
合影过后来采访,今天采访是王姐,
看出王姐素质高,快走好处实在多。
开始跟着大哥走,感受吃喝全都有,
后来身体精神好,如果不走好难受。
今天老魏够辛苦,视频一个又一个,
他在弘扬是精神,他在展示是风采。
大董老师我欣赏,参加南大运动会,
不仅展现是精神,还有健康还有美。
回到码头再合影,收拾收拾快回家,
吃完早点就出发,我和二嫂同前往。
我的表弟好可惜,和我老弟一般大,
了此一生很无奈,送他一程必须的。
现在火化很简单,家家都是这个样,
原来场面已不见,我们以后也这样。
中午饭后回到家,躺下已经两点半,
醒来已经五点半,二嫂不叫还在睡。
晚饭我俩很简单,来碗拉面算了事,
今天文章必须写,不然是我一遗憾。

感激的人 发表于 2019-9-24 17:05

感激的人 发表于 2019-9-24 17:06

感激的人 发表于 2019-9-24 17:07

感激的人 发表于 2019-9-24 17:07

感激的人 发表于 2019-9-24 17:08

感激的人 发表于 2019-9-24 17:08

感激的人 发表于 2019-9-24 17:09

感激的人 发表于 2019-9-24 17:09

感激的人 发表于 2019-9-24 17:10

感激的人 发表于 2019-9-24 17:11

感激的人 发表于 2019-9-24 17:12

感激的人 发表于 2019-9-24 17:12

感激的人 发表于 2019-9-24 17:13

感激的人 发表于 2019-9-24 17:13

感激的人 发表于 2019-9-24 17:14

感激的人 发表于 2019-9-24 17:15

感激的人 发表于 2019-9-24 17:15

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访是王姐!之二十一,【2656】