cyh1954 发表于 2019-9-24 09:39

请求总编邦助!

总编您好.我是原冬泳网上.网名868584.因今年以来不幸患上双肾多发性结石疾病今年以来连续做了三次手术最近才出院.:L因麻醉使用次数太多.868584的登录宻码.记不清了.从8月份以来.一直登录不了冬泳网.后经家中小孩邦助.用现在这个网名才上了冬泳网.我原868584积分已到青铜长老.请求总编能够邦助将原868584积分移至现在能登录这个网名上.不知可否?或者将868584宻码用短信通知我一下.因我使用电脑生疏.能办最好将积分移至现在能上冬泳网这个网名上.我的电话:call:13608717945.最好用短信通知!因我耳背太严重.电话听不清.请求总编百忙之中邦助一下.先谢谢了!:handshake:handshake:L

冬泳网总编 发表于 2019-9-24 09:56

cyh1954 您好,您的大号网名868584的新密码已给您设置完成发给版主汇泉湾泳客了,请您向他索取新密码,感谢您对冬泳网的支持!

都江堰一碗汤 发表于 2019-9-24 10:00

冬网真暖心。:victory::victory::victory:

cyh1954 发表于 2019-9-24 10:02

哦.谢谢总编的热情邦助!感激了!:handshake:handshake:hug:

深蓝色海豚 发表于 2019-11-4 19:00

cyh1954 发表于 2019-9-24 10:02
哦.谢谢总编的热情邦助!感激了!

现在还有一个868584,的号码,一直在上啊。和您是一个人吗?
页: [1]
查看完整版本: 请求总编邦助!