感激的人 发表于 2019-9-27 17:29

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访郭大夫!之二十六,【2661】

9月27日

汗流浃背已到位,汗流满面洗把脸!

吃喝玩乐一条龙,缺了那个都不行,
人已到了这年龄,这样感慨不为过。
昨天晚饭已想好,炖点排骨弄点菜,
荤素搭配很重要,我也讲究营养学。
谁知二嫂把话说,想吃捞面这一口,
说干就干小意思,手到擒来准备好。
捞面成了主旋律,排骨当然尝一尝,
小酒喝的好舒服,不是茅台似茅台。
饭后我得溜溜弯,回来睡觉定舒服,
电视看到九点半,没有犹豫我睡觉。
三点五十闹表叫,犹犹豫豫接着睡,
四点四十我起床,收拾完毕出家门。
虽说骑车凉丝丝,可到水上一身汗,
到了二岛没六点,大哥游泳刚上来。
利利索索脱衣服,扭头我就把水下,
时间就游二十分,距离把握七百米。
此时此刻感慨来,水里游泳还真美,
四个动作分别来,要多舒服多舒服。
穿好衣服回码头,路上一直打招呼,
到了码头先厕所,回来就听有人喊。
仔细一看小董姐,带着二哥继续跑,
没有犹豫跑起来,小董老师在指导。
是快是慢我把握,没有一会头冒汗,
这是练跑第三天,让我已经尝甜头。
现在我是嘛不想,谁在埋怨不理会,
反正自己觉得好,能够坚持是胜利。
今天收获还挺大,小董老师给表扬,
有人嫉妒有羡慕,不管是谁我都乐。
汗流浃背已到位,汗流满面洗把脸,
阳阳一边给加油,小马鼓励送二哥。
队伍上桥再看我,最后百米我跑完,
大家一起来合影,再次感受是快乐。
蓝色海湾郭大夫,身在其中好自豪,
合影过后来采访,今天是她郭大夫。
她人虽已过七十,可她真的好精神,
冬泳她已几十年,能歌善舞女豪杰。
她的感慨好深刻,让人听了好感动,
采访过后往回走,我们再次举起手。
颈椎不好没关系,时间一长有效果,
回到码头再合影,您看三四五六七。
她们个个好漂亮,给你信心和力量,
此时想起一件事,明天水上来拍片。
早上八点就开始,高歌一曲赞祖国,
那是公共八频道,美女黄导来导演。
希望您也来参加,唱出您的心里美,
我们再次在水上,享受开心快乐吧。

蓝色海湾 发表于 2019-9-27 21:37

坚持徒步走,开心又快乐。

868584 发表于 2019-9-27 21:50

快乐二哥!:victory::victory:

感激的人 发表于 2019-9-29 16:27

感激的人 发表于 2019-9-29 16:28

感激的人 发表于 2019-9-29 16:28

感激的人 发表于 2019-9-29 16:29

感激的人 发表于 2019-9-29 16:29

感激的人 发表于 2019-9-29 16:30

感激的人 发表于 2019-9-29 16:30

感激的人 发表于 2019-9-29 16:31

感激的人 发表于 2019-9-29 16:32

感激的人 发表于 2019-9-29 16:32

感激的人 发表于 2019-9-29 16:33

感激的人 发表于 2019-9-29 16:33

感激的人 发表于 2019-9-29 16:34

感激的人 发表于 2019-9-29 16:34

感激的人 发表于 2019-9-29 16:35

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访郭大夫!之二十六,【2661】