感激的人 发表于 2019-9-29 15:57

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访小胖胖!之二十八,【2663】

9月29日

中国女排那叫牛,其它球队得加油!

中国足球真不行,中国篮球也没戏,
中国女排那叫牛,世界冠军拿十次。
说你行呀你就行,不靠别的靠能力,
说你不行就不行,天花乱坠没实力。
昨天下午看排球,中国女排真给力,
连续十场都胜利,郎平教练女豪杰。
心血来潮当然我,我得想法来庆贺,
特意市场来一趟,买来三个大螃蟹。
吃着螃蟹喝着酒,我的心里美滋滋,
饭后过了半小时,我得出去溜溜弯。
大概用了四十分,回家以后看电视,
这表还没九点半,我的眼睛已打架。
关上电视我睡觉,三点五十闹表叫,
这次我可没犹豫,翻身起床做准备。
到了二岛看看表,这才五点十二分,
有点时间去去汗,五点三十我下水。
今天游泳半小时,大约距离一千米,
上来看见李会计,乘此机会拍几张。
今天就想走一圈,所以时间有宽裕,
回到码头见大董,今天好像没精神。
丽丽旁边在拉伸,一会她得去跳舞,
大哥拿着照相机,反向小跑迎队伍。
队伍来了就合影,喜笑颜开是大家,
这头一圈没音响,老七没来是意外。
好在二哥随身带,两圈队伍就用上,
三圈开始往前走,不快不慢挺舒服。
虽说上桥过七点,大家仍然很兴奋,
手拉着手来庆贺,再看二姨往前跑。
好像她怕被采访,老姨如在没问题,
大家还是先合影,此时此刻享快乐。
合影过后来采访,今天采访小胖胖,
她的感受实在深,身上这肉蹭蹭掉。
大家鼓掌给肯定,大家笑容送赞扬,
每天采访一个人,已成快走风景线。
话语不多感受深,水平不高真感情,
人人说出心里话,快走健康好开心。
合影过后往回走,大家好像没尽兴,
三三两两聊着天,最后没忘喊口号。
回到码头再合影,值得一赞小刘哥,
他的拍照有特点,不拍六张不算完。
今天回家比较早,首要任务得推轮,
最后上磅称一称,意想之中体重升。

感激的人 发表于 2019-9-29 15:59

感激的人 发表于 2019-9-29 16:00

感激的人 发表于 2019-9-29 16:02

感激的人 发表于 2019-9-29 16:10

感激的人 发表于 2019-9-29 16:10

感激的人 发表于 2019-9-29 16:12

感激的人 发表于 2019-9-29 16:13

感激的人 发表于 2019-9-29 16:14

感激的人 发表于 2019-9-29 16:14

感激的人 发表于 2019-9-29 16:15

感激的人 发表于 2019-9-29 16:15

感激的人 发表于 2019-9-29 16:16

感激的人 发表于 2019-9-29 16:16

感激的人 发表于 2019-9-29 16:17

感激的人 发表于 2019-9-29 16:18

感激的人 发表于 2019-9-29 16:18

感激的人 发表于 2019-9-29 16:20

哈哈,比大哥重了不少!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------ 今天采访小胖胖!之二十八,【2663】